я считаю что на свидание с девушкой лучше всего идти в театр. а подарить ей надо не "венечек попахучее.." а один аккуратный цветочек, что бы не было неудобства его носить с собой в течении вечера
рекомендую
АРТЕФАКТ
6 марта
2008 года
Осуждаю.
Чук и Хук
6 марта
2008 года
по мне так лучше скупить близлежайший цветочный магазин. убыточно.но зато тёлка потечёт аж
Femme_de_Monde
6 марта
2008 года
телки текут не от цветов!!! известный факт. от цветов текут слезы и сопли
Тюленьвсяжопавракушках
6 марта
2008 года
просвяти тогда нас не разумных!
Чук и Хук
6 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde телки текут не от цветов!!! известный факт. от цветов текут слезы и сопли
Одно другому не мешает!факт!
вязанка_залуп
6 марта
2008 года
телки текут от известных фактов слез и соплей
caramel
6 марта
2008 года
я одобряю цветочек. как раз мой любимый
ПЕРЕСТРОЙКА
7 марта
2008 года
цветы в топку! это кал!
рано ещё цветы носить!
Вот трахнешь - потом можно буит букетик подарить, но тока один, а не на каждом сведании по венику, понел???
Она букетик заслужить должна! Если ей ваще цветы душу греют - мож она их ненавидит, не лошись! и потом ты не знаешь какие именно она любит. Узнаешь - тогда подаришь. Но на крайняк: Не дари розы! Правильный выбор - тюльпаны и герберы! Красных оттенков или белых! чо то я в лирику подался, кароч цветы - РАНО! и вообще это мб неуместно!
Кароче, бери себя в руки и давай уже заваливай тёлку! Тока презики не забудь с собой взять! И не настаивай в первый раз на извращениях, начинать надо с классики (миссионеры форева!!!) бхахахаха
Но если она буит сопротивляться - не дави, сделай вид, что тебе пох, ну не дает так не дает...
Но если даёт - не лошись, трахай пока тёплая!!!
Чук и Хук
7 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено caramel я одобряю цветочек. как раз мой любимый
Чук и Хук
7 марта
2008 года
Пасиб ребзики подготовили. Инфа уже после выходных. Всем фтыкателям рисурса - по фоте!