Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 44

50 Cent

***Day-Z***

***Day-Z***

16 августа 2005 года

2last:
Да я и сама не знаю,тк мне тож сиськи понравились!

Reckless One

Reckless One

17 августа 2005 года

сиськиииииии *пускаит слюни*

beebee_du_little

beebee_du_little

17 августа 2005 года

пусть погорячиласья тем, что он пискнуть не может, но то, что он добился всего этого не сам, это точно

Reckless One

Reckless One

17 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
пусть погорячиласья тем, что он пискнуть не может, но то, что он добился всего этого не сам, это точно

млиин... ну вот откуда ты это знаешь ? ты живёш в нью йорке ? ты много знаешь о микстейпах ? ты знаешь что у него гет рич ор дай трайин не первый, а пятый альбом ? откуда ты можешь знать кем он был до подписания контракта с шэйди афтермэф ? эм и дре его не раскручивали... это не они сделали звездой фифтисэнта... они взяли уже очень раскрученного артиста и ессна они понимали что это акуенный талант, и на нём можно реально срубить бапки... это не он на них вышел в люди, а скорее они на нём поднялись... а раскручивали его не известные широкому кругу людей, но очень известные узкому кругу ценителей и продюсеров, диджеи, которые делают микстейпы специально для раскрутки молодых талантов... фифти сэнту сейчас 30 лет... первый альбом вышел в 99-ом... значит ему наерное тогда было 23-24 года... и я не думаю что до 23-ёх лет он просто сидел в конуре... он как раз так и двигался на микстейпах... набирался опыта штобы поднятся... и если ты не знаешь, после его первого альбома, джига уже материл его на своих концертах... так же до альбома гет рич ор дай трайин, он и тони ездили в тур вместе с нэсом... так же до гет рич ор дай трайин он уже искал таланты по всем штатам... и на юге встретил йанг бака, который успел отметиться на его альбоме ещё в 2002-ом году... так что не надо думать что фифти выскочил хер знает откуда в 2003-ем и тока на битах эма и дрэ срубил 11 платин... 7 из которых ушли в первую неделю... вот как думаешь, с чего это вдруг 7 миллионов человек, за первую неделю раскрутки его альбома вдруг побежали в магазин за его диском ? изза того что увидели в начале клипа эма и дрэ ? самой-то не смешно ?

OlegK

OlegK

17 августа 2005 года

гыгыыы
ну они-то на нём явно не поднялись))))))))
Эм питался чизбургерами, пока не срубил денег на 50 - и теперь может себе позволить сходить в престижную кафешку

OlegK

OlegK

17 августа 2005 года

а ещё я не знаю кто такой Джига
джага-джага:zhanna:

RK

RK

17 августа 2005 года

Чет как-то не смешно...

OlegK

OlegK

17 августа 2005 года

а я тебя и не смешу!
Просто скажи мне кто такой Джига :chacha:

RK

RK

17 августа 2005 года

Джига-Jay-z

julya

julya

17 августа 2005 года

... интересная тема

OlegK

OlegK

17 августа 2005 года

ага, мне тоже нравится
"попробуй джага-джага" :ma3x: (c)
немагу мне ржачно от такого слова))))))))))))))))))))))

Beam

Beam

17 августа 2005 года

народ, так была ж тема про 50...
мистер Большой БОСС её во флейм перенёс....
ЧЁ ЗА ДЕЛА....

julya

julya

17 августа 2005 года

дай ссылку, я посматрю...

Beam

Beam

17 августа 2005 года

50

julya

julya

17 августа 2005 года

Спасибо...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции