Натиа,лично для тебя....Именно Вуди Аллен был вторым,кто сказал,что она бездарность.
Мне лично всё равно на Скарлетт.Я лишь сказал то,что слышал.
Во-вторых,это не показатель.Тарантино гений.Ума Турман его любимая актриса.Любимая по разным причинам.Хоть и не блестящая.Так что у Вуди и др было много поводов чтоб снять её в кино.Я про внешние данные.Режиссёры принимают во внимание разные критерии.
Но вот Кополла,Гарри Маршалл бы Скарлетт не сняли.насчёт 1 я уверен на 100 процентов!!!
от себя ещё добавлю.лично моё мнение.по современным меркам она не плохая актриса.и с фильмами своего уровня вроде справляется(провалов точно нет).Но просто лично я к кинематографу отношусь серьёзней многих и не хожу на все прмьеры подряд и не засоряю мозги разным ширпотребом.У меня есть любимые фильмы.все они прошлого века.Ну просто не могу я восхищаться её игрой как восхищаося игрой Пфайффер.
я не понимаю людей,которые не смотрели Однажды в Америке,но под действием рекламы пошли на Самый лучший фильм.
а вообще фильм Матч пойнт есть в моей видеотеке.Ещё есть фильм,Крутая компания.но я для разбавки такие фильмы смотрю.
насчёт современного кино.Фильм Искупление и игра Киры Найтли меня в восторг привели.
| |
Independent
8 мая
2008 года
|
|
|
БЕЗДАРНОСТЬ - Скарлетт Йоханссон - СИНОНИМЫ!!!