Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 4

Кто Вам нравится из наших поп-исполнителей

Alexei

Alexei

5 мая 2008 года

я перечислил тех, кого на компе у себя встретил)
бывает иногда, послушиваю
по 5-6 треков есть от жени белоусова, комбинации, белого орла, аллегровой, технологии, целый альбом от меладзе за 95 год... ну еще там хиты типа "гранитного камушка" и "лилий"))
+ куча песен руки вверх и т.п., но это в рамки тех лет, что ты указал, не влезает)

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^аналогично слушаю.гранитный камушек шедевр и ещё комиссар-дрянь

Kingman

Kingman

5 мая 2008 года

Выскажу и я своё мнение...)))))
Мне кажется отличным проектом в свои годы был А-Студио...группа Амега кстати...В старых составах...без новых людей в них...
Вообще вырос на Агузарове...Браво...Хоть наверное неправильно будет считать их поп-исполнителями...Всё-таки песни их на устах у многих наверняка...

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

у Агузаровой мега хит есть.до сих пор слушаю
''...выстрелом в сердце разбудишь меня....я помню губы твои вишнёвый летний закат ложатся тени на тихий сад,и мы танцуем вдвоём свежо дыханье твоё''. классный трек.сейчас найду на компе и послушаю.

Alexei

Alexei

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Kingman
Вообще вырос на Агузарове...Браво...Хоть наверное неправильно будет считать их поп-исполнителями...Всё-таки песни их на устах у многих наверняка...
ох, как мы с друзьями на концерте Браво 2 года назад колбасились, когда они к нам в город приезжали))) "Вася" на бис был))

Kingman

Kingman

5 мая 2008 года

Дада....Это крутая вещь у неё про которую ты сказал...
На самом деле...Пока она не стала "инопланетянкой", её песни и творчество можно было с удовольствием слушать))))...Так скажем фанат небольшой её...

Ьраво все песни наверное наизусть помню...хе....

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 мая 2008 года

А я за первый альбом МакSим!
Потому что второй ваще не понравился

segav

segav

6 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Kingman
Выскажу и я своё мнение...)))))
Мне кажется отличным проектом в свои годы был А-Студио...группа Амега кстати...В старых составах...без новых людей в них...

Да А-студио признаю. Двигали когда-то

Mp3shka

Mp3shka

7 мая 2008 года

Из русских исполнителей признаю только Алсу. У неё очень нежный голос и песни хорошие.

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции