Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 15

Lindsay Lohan

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

22 октября 2005 года

раньше она была красивее загар ей больше идёт.....а ща просто бледная поганка фууу она мне разонраилась на внешность....да и вообще про неё пишут что она офигенно скандалбная как говориться звёздна болезнь

La Cali

La Cali

24 октября 2005 года

Линдсей Лохан - бездарность. Она не умеет ни петь, ни играть. Она даже не симпатичная. Просто таких полных нулей еще поискать надо!
Из какой книги редких видов она выписалась?...

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

25 октября 2005 года

2 ласт
я несогласна с тобой что она полный ноль да поёт конечно она неособо но некоторые поют ещё хуже.....как раз сёдня просмотрела ещё раз фильм с ней и играет она неплохо.....интересно ты симпотичнее и талантлевее её????может да !!!! а может и НЕТ!!! ты немлжешь лбзывать когото нудями пока сам чегото недобился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jinaya

Jinaya

29 октября 2005 года

Мине Линдсей всега нравилась рыженькая и не тощая!!! Сейчас одна из 10000000000 штамованых тощих блондинок-её промоутеры не првы когда сделали её как все,раньше она выделялась,а сейчас как ВСЕ!!!!

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

29 октября 2005 года

2 даст
обсалютно согласна

L.I.S.A.

L.I.S.A.

3 ноября 2005 года

Я еще давно послушала ее сд, но эту тему нашла недавно...
В общем-то она стала обыкновенной, хотя на диске есть очень даже приличные песенки..
НО:11shot: вот, что меня шокировало: Executive producer - Tommy Mottola:o Поговаривали, что, по его собственным словам, он сделает из нее вторую Mariah Carey...

La Cali

La Cali

3 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от RnB..КонфЕтка
2 ласт
я несогласна с тобой что она полный ноль да поёт конечно она неособо но некоторые поют ещё хуже.....как раз сёдня просмотрела ещё раз фильм с ней и играет она неплохо.....интересно ты симпотичнее и талантлевее её????может да !!!! а может и НЕТ!!! ты немлжешь лбзывать когото нудями пока сам чегото недобился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не кипятись ты так, Конфетка!
Америкосам просто нужна была замена Бритни Спирс, какая-нибудь новая ролевая модель для девочек-подростков. Они наспех и раскрутили эту Лохан... А потом и всякие Хилари Дафф объявились и еще куча столь же малоизвестных имен - нимфеток с большой грудью.

А журналы типа Elle Girl и Seventeen и другие вовсю способствуют раскрутке этих нулевых девиц.

А на твои последин реплики я отвечать не буду. Потому что это спровоцирует твое дальнейшее негодование!!
Так что relax!!

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

4 ноября 2005 года

всё я спокойна отчасти я с тобой согласна=)))

Shorty

Shorty

4 ноября 2005 года

Точно...развелось этих девок немеренно...типа такой припопсованный рок...Келли Кларксон, Эшли Симпсон, Линдсей, Хилари (кстате раньше Линдсей продвинулась)...эт как сейчас в припопсованном рнб...Сиара, Риэнна, Теирра Мари, Брук Валентайн...ух...сколько ж можно спрашивается...

LADY_BEast

LADY_BEast

30 ноября 2005 года

полный ЩИТ :11shot:

KeyVi

KeyVi

20 января 2006 года

Она зря тратит время - ее призвание КИНО!!! Она КРУТАЯ АКТРИССА!!! Я ее обожаю!!!! А вот песенки ее - ну не по мне!!

RnB-gurl

RnB-gurl

20 января 2006 года

мне её песни не нравятся!!!а вот кину с её участием обожаю!!!

Ooliyah

Ooliyah

2 февраля 2006 года

А мне она нравится и как актриса, и как певица Да, голосок у нее слабенький, но музыка ее очень нравится. Второй альбом вообще супер, столько драйва, энергии и в то же время местами грустный, имхо, на порядок лучше первого
Да и Хилари Дафф я люблю Такая, веселенькая молодежная музыка..

Key

Key

13 апреля 2006 года

актриса на конечна суперская... только млин рыженькой больше нравилась

kaminary

kaminary

14 апреля 2006 года

певица - ну никакущая, если серьёзно...а актрисой зажигает...главное, киношки правильные себе выбирает..))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции