Ди
не...она не в курсе...
у него всего 2 полоски, а adidas-the brand with the 3 stripes
julya
13 августа
2005 года
да ну вас!
julya
13 августа
2005 года
Кароче я оп этом
Beam
13 августа
2005 года
в общем она Келис имела ввиду...
Mishaaa
13 августа
2005 года
Не знаю, помоему адидас это спортивная фирма, и в этих вещах надо спортом заниматься а не шляться по улицам
Lil_Paloma
13 августа
2005 года
кто это сказал, что в спортивных вещах нельзя "по улицам шляться"? Да если бы спортивные марки только спортсмены покупали, эти фирмы никогда бы не достигли такой высоты.
Mishaaa
13 августа
2005 года
Это лично моё мнение, потому что это уже не модно мне кажется что это даже вульгарно, уже столько лет пол России ходит в адидасе, не пора ли менять имидж!?
Lil_Paloma
13 августа
2005 года
то Мишааа
да ладно, вот уж не знала, что СТОЛЬКО лет половина нашей несчастной страны ходит в родном адидасе. Видимо, ты предсталяешь Россию намного меньше, чем она есть на самом деле.
А причем тут вульгарность, я вообще не понимаю. Вульгарно "шляться по улицам" с вываливающимися сиськами и неприкрытой задницей, а не в одежде марки адидас.
julya
13 августа
2005 года
Каждый ходит в том, что ему нравится и идёт дабы чувствовать себя уверенно. И поэтому нет никакой разницы кто в чём ходит...
Mishaaa
13 августа
2005 года
Просто в основном в том же адидасе каждый год одно и то же
Mishaaa
13 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от julya Каждый ходит в том, что ему нравится и идёт дабы чувствовать себя уверенно. И поэтому нет никакой разницы кто в чём ходит...