Супер ваще под столом самая смешная часть...смешно про копченый писюн и кастинг Дома-2...еще чувак в конце самого Блейна опустил какрамельки карамельки в Коломенском...пиво из Перекрестка
Супер ваще под столом самая смешная часть...смешно про копченый писюн и кастинг Дома-2...еще чувак в конце самого Блейна опустил какрамельки карамельки в Коломенском...пиво из Перекрестка
аххах!!!..=)))мего!..дэвид блэйн жжот,но еще больше жжот тот кто эо переводит на рус!=))))
хотя я не знаю че это за коломенский парк,но было смешно=)))))))
ну как-то не очень... у бочарика круче получалось, а тут почти сплошной мат и всё... буду ждать его перевод
ну как-то не очень... у бочарика круче получалось, а тут почти сплошной мат и всё... буду ждать его перевод [/quote]
да с матом перебор согласен
Giwen
18 июня
2008 года
эпидемия прямо какая-то.
куда не глянешь, фраза - вротмненоги:zhanna:
Dj_AnnDrew
18 июня
2008 года
ыыыыы) просто все на динозаврах катаютЦа)
***Day-Z***
18 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen эпидемия прямо какая-то.
куда не глянешь, фраза - вротмненоги:zhanna: