EverfunK, маладес! хорошее расследование провел!))))
Lexxxus, ну что ж, кто-то тут говорил, что тачек этих не много осталось (по сравнению с новенькими серийными), и это правда. Не так мало, но и не так много. Хозяева меняются, фотки остаются - все же 40 лет машинке, история ее длинная... Кто знает, где она еще была... Эти фотки я естесственно видела
зы: кто-то тут когда-то кричал истошно, что если на моих фотах копирайт стоит, то значит я - это не я, а фотомодель какая-то!)))) вот это было очень забавно...
видать не отделаться мне от этой бадяги ))))))))
ладно, я доказывать никому ничего не буду, бессполезное это занятие
u_bwoy
25 декабря
2006 года
потому что кроме фотки паспорта (кроме имени и фотки другие данные не интересны) и фото ПТС (кроме имени, вина, и модели тачки и года данные не интересны)
никак доказать нельзя
а развлекаться с мальчиками в интернете, конечно, никто не запрещает...
писать тут можно сколько угодно, на то раздел и называется "флэйм"
G-Unit4Life^
25 декабря
2006 года
EverfunK Коломбо отдыхает
YoungJ
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ Gl@mOuR BoY, это уже начинает входить в привычку доказывание что я это я, что тачка моя и т.д.... помнится недавно только проходили это "а слабо", "а докажи"... а или ты к черту!
светить своими документами я здесь не буду. а тем более тебе что-либо доказывать, ты не заслужил такой чести
а по поводу мустангов- это далеко, далеко не редкая тачка. возможно в раше она и не часто встречается и стоит немеряно, но кто сказал, где она была куплена? в US, к примеру, можно поехать на ежегодный International Raceway который проходит с весны по осень со всеми видами тачек и купить практически любую тачку любого года и состояния - Mustang, Chevrolet Camaro 60-70, Corvette 60-70-80 - да любую тачку. и стоят они весьма недорого. можно конечно вложить в нее еще столько же и даже больше - тогда вообще конфетка будет! но вот купить Мустанг - это не проблема! 10-20 штук - нормальные деньги. Можно и за 3-6 купить. Новая модель 2006 стоит 20 штук всего. ничего заоблачного и нереального. это все равно что просить доказательств что у меня есть хонда цивик!))) да вон у соседа черный Мустанг Кобра стоит у дверей, че теперь! и на соседней улице стоял очень красивый платиновый Мустанг, тока продали его в этом году или переехали, фиг знает...
так что не надо меня тут на слабо брать и вообще ты, Gl@mOuR BoY, в каждой бочке затычка. только и умеешь везде поддакивать и подсракивать.
хотел сказать на счет новой модели мустанга ....стоит новый Ford Mustang Shelby GT 500 - от 69 500 евро.....
YoungJ
25 декабря
2006 года
вот така будет стоить подороже...
YoungJ
25 декабря
2006 года
кстати седня был в автосалоне, купил се значит Lambo Murcielago....прикиньте к машине девченки в подарок)))бахахахаха
Франкенштейн
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено EverfunK СМОТРЕТЬ ВСЕМ И СРАВНИВАТЬ ФОТКИ C ФОТОГРАФИЕЙ МАШИНЫ ШАНТЕ!
мне кажется, не надо было искать эти фотки в инете, что бы понять, что это не её фотки. это и ёжику понятно. Или кто то повёлся сначало?
есть такие?
YoungJ
25 декабря
2006 года
я доверчивый молодой человек....
так чито ненаю кому верить ...мне апринципе все равно=)
если у нее есть эта тачила то круто а если нет, то нет...что делать=)
Lexxxus
25 декабря
2006 года
Я реально повелся)))а чо так в машинках разбирается, ну лан пофигу что тачка не ее, но все равно за попытку РЭСПЕКТИЩЕ, а если ее то молодец чтож сказать, надо будет какнить погонять! Ставлю свой Veyron против твоей малышки Шелби))!
YoungJ, да лан а мне так просто ручку и брелок дали, во лажа(((((Телочки те что на фотке?Ну ни чо такие бьячи! Токо цвет у твоей так се, моя черная с черными дисочками канфэтка просто))
Шантэ
26 декабря
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено YoungJхотел сказать на счет новой модели мустанга ....стоит новый Ford Mustang Shelby GT 500 - от 69 500 евро.....
)))) где ты такое нашел???
цена ему у диллера $19 995 и до $46 500, модель 2006 года!
ну данный Шелби GT $46 500, какие там 69 500, да еще евро??!!
что вы все народу сказки рассказываете и дезинформируете!
caramel
26 декабря
2006 года
Шантэ, я заметила, что ты не можешь на прямой вопрос ответить прямо! ты мутишь воду на весь топик и как правило без толку!
Не проще ли показать фотку своей тачки, сказать за сколько взяла и тп. ? "Не хочу никому ничо доказывать" ... так вообще не пиши ответные реплики, раз не хочешь... я просто не пойму никак в чем прикол?
Шантэ
26 декабря
2006 года
прикол в том, что в огороде бузина, а в Киеве дядька... я щас вообще не о том говорю, читай внимательно
мы щас говорим о новом Мустанге и его цене
Lexxxus
26 декабря
2006 года
АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы где живем то????????? Дилер шмилер, деточка а ты слышала про растаможку и все такое?! Человек привел цифры с европы, а не с ЮСЭЙНОГО сайта на которых ты так часто любишь ползать и искать фотки для своих авто, все с тобой ясно, а я ж тебя стебать то даже не хотел, да в прочем и не буду)))С тобой все и так ясно
pasha77
26 декабря
2006 года
а мне импала нравица
Шантэ
26 декабря
2006 года
Lexxxus, я ищу тачки там, где я живу и где для меня это актуально и где нормальные человеческие цены. а в Москве иметь машину смысла абсолютно нет и платить такие деньги тем более.
и потом ты знаешь во сколько растаможка обойдется?? $46 000 и 69 500 евро - разница ровно в 2 раза!