Оригинальное сообщение от otvёrtka Энж, ты што япона-поэзией увлеклась?
нет!!!! просто люблю стишки про лйбовь!
da evil, это был случайно не ты?? А вообще стишок прикольный,сам написал?
BlackAngel
29 сентября
2005 года
Солнца нет, везде темно
И только мне с тобой светло,
Даже ночью,даже днём
мы должны быть вдвоём!
Nasya
29 сентября
2005 года
а вот мои творения......зацените
Every night I pray
I ask God to help me
To forget that day
When you met me
And if it’s nothing
To hope for
God, spare from the thing
Called love
Nasya
29 сентября
2005 года
Once u made me fall down
U made me feel pain
Now I return back my crown
And I learn to fly again
Now I learn to take it easy
Now I teach myself to laugh
Cause now I don’t feel dizzy
Like it made me feel your love
BlackAngel
29 сентября
2005 года
Хочу твой взгляд поймать
И прикоснутся к твоему лицу,
И в тишине хочу тебя поцеловать
Наверно, я тебя люблю!
RK
29 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от BlackAngel Хочу твой взгляд поймать
И прикоснутся к твоему лицу,
И в тишине хочу тебя поцеловать
Наверно, я тебя люблю!
Ой спасибо не ожидал так приятно..)))))))))))))))
BlackAngel
30 сентября
2005 года
RK, я рада что тебе приятно!
Realiti-girl
30 сентября
2005 года
Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?
Она вытерала слёзы и не могла поверить тем словам,который произнёс ЕЁ любимый.Тот человек,ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя.Боль проело всё ЕЁ сердце и в горле стоял ком.Ни говоря ни слова,она ушла в свою комноту,взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать.Она делала это всегда,когда ЕЙ было больно.Её мысли были лишь о нём.Как он смог так поступить?Все те чувства,всё то время,которое было у них-все слова и обещания-ушли куда-то и это больше не вернёшь.Никогда.Изменил один лишь миг,он встретил другую.Ничего не поделаешь.Ничего. И поняв значение этих 2-ух слов,она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату,чтобы попросить прощения и увидев,что её тело лежало на полу,он бросился к ней.Начал покрывать ЕЁ поцелуями и пытался хоть что-то сделать.А она истекала кровью,было поздно.Он кричал ей: Живи,ты будешь жить.!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку,которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его.Она бросила семью и друзей,из-за неё кто-то страдал и в последствии умер,но ЕЙ было всё равно,ведь рядом был ОН. И,если б знала она,что всё так получится,то НИКОГДА бы не поступила так.И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку,которая всегда рядом.В тот момент,когда пелена застилала её глаза,а тело стало каким-то безчувственным,невесомым,она увидела сидящего его рядом с ней.Он плакал,словно ребёнок,и что-то говорил.Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными.Она постаралась улыбнуться и даже подумала,что на какой-то период жизни,ей повезло.Что были такие моменты в судьбе,когда она верила,что он будет всегда рядом с ней.ОНА любила ЕГО так красиво,как любят в фильмах и пишут в книжках.Она почувствовала,что силы покидают её,и с трудом протянула руку ему.Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь,но ЕЁ сердце не дало это сделать,оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд.Какое-то приятное тепло расплылось по ЕЁ телу,и яркий,зовущий свет....она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад.Она шла и знала,что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент,когда он с ужасом понял,что потерял ЕЁ,он закричал,словно раненый зверь,поднял ЕЁ на руки и прижал к себе.Он вспоминал,когда в первый раз увидел ЕЁ...Он просидел около неё много часов,а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо,ЕЁ больше НЕТ.И она не уехала куда-то,она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА.Он смотрел несколько минут на картину,которую она нарисовала и старался увидеть мир ЕЁ глазами.Когда ему это удалось,он подошёл к окну,затушил сигарету.Он понял,что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так,как любила его ОНА.Он закрыл глаза и сказав:» Прости меня» упал куда-то в темнату.....раздался лишь приглушённый стук.......
вот так вот:11shot:
BlackAngel
30 сентября
2005 года
Я рядом с тобой обо всё забываю,
А если не видемся,очень скучаю!
Становится каждая встреча безценой,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!
The Glove
30 сентября
2005 года
Тут целая история.....с печальным концом.
Давайте ка повеселее.....
BlackAngel
30 сентября
2005 года
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал - нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда и он снова сказал нет.Тогда она спросила его, если бы она ушла заплакал бы он и ответом было нет .Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку исказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я нехотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
а вот и Happy end!
PrincesS
1 октября
2005 года
2otvёrtka:да, про войну, которые на английском были, мои стихи...
Ну раз мона выкладывать любые... Вот вам. Про любовь... Ну у меня ваще многА всяких таких... так что мож потихоньку все выложу...
Пора бы наконец нам разобраться в чувствах.
Не знаю свой ответ, так трудно мне понять…
И жизнь одна течёт в двух разных руслах…
Но иногда…так хочется тебя обнять!
Я знаю – ты весь мой, никто не отберет
Цвет глаз твоих и разноцветный взгляд.
Притягиваешь, как жаркий сочный лёд
Притягивает южный аромат.
Мне кажется, что солнце ярче светит,
Мне кажется, что кофе слаще пью.
И смотрим иногда – мы ведь одни на свете…
Но я свою судьбу другой иголкой шью…
Когда ты рядом – быстро забываюсь,
И узнаю себя, только когда одна
Сижу… Но голос, резко обрываясь,
Не произносит имя до конца.
Я иногда подолгу думаю об этом…
Мне всё равно – подумаешь ли ты.
Ни с кем кроме тебя не поделюсь секретом.
Все мои тайны – как красивые цветы…
Всё глупости, всё в прошлом, но возможно,
Когда-нибудь с тобой поймём, в чём суть.
Все отношения и взгляды – всё так сложно…
Лучше очнусь я… Ну а ты…забудь…
Lustra
1 октября
2005 года
[quote]Оригинальное сообщение от Realiti-girl Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?
Она вытерала слёзы и не могла поверить тем словам,который произнёс ЕЁ любимый.Тот человек,ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя.Боль проело всё ЕЁ сердце и в горле стоял ком.Ни говоря ни слова,она ушла в свою комноту,взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать.Она делала это всегда,когда ЕЙ было больно.Её мысли были лишь о нём.Как он смог так поступить?Все те чувства,всё то время,которое было у них-все слова и обещания-ушли куда-то и это больше не вернёшь.Никогда.Изменил один лишь миг,он встретил другую.Ничего не поделаешь.Ничего. И поняв значение этих 2-ух слов,она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату,чтобы попросить прощения и увидев,что её тело лежало на полу,он бросился к ней.Начал покрывать ЕЁ поцелуями и пытался хоть что-то сделать.А она истекала кровью,было поздно.Он кричал ей: Живи,ты будешь жить.!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку,которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его.Она бросила семью и друзей,из-за неё кто-то страдал и в последствии умер,но ЕЙ было всё равно,ведь рядом был ОН. И,если б знала она,что всё так получится,то НИКОГДА бы не поступила так.И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку,которая всегда рядом.В тот момент,когда пелена застилала её глаза,а тело стало каким-то безчувственным,невесомым,она увидела сидящего его рядом с ней.Он плакал,словно ребёнок,и что-то говорил.Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными.Она постаралась улыбнуться и даже подумала,что на какой-то период жизни,ей повезло.Что были такие моменты в судьбе,когда она верила,что он будет всегда рядом с ней.ОНА любила ЕГО так красиво,как любят в фильмах и пишут в книжках.Она почувствовала,что силы покидают её,и с трудом протянула руку ему.Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь,но ЕЁ сердце не дало это сделать,оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд.Какое-то приятное тепло расплылось по ЕЁ телу,и яркий,зовущий свет....она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад.Она шла и знала,что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент,когда он с ужасом понял,что потерял ЕЁ,он закричал,словно раненый зверь,поднял ЕЁ на руки и прижал к себе.Он вспоминал,когда в первый раз увидел ЕЁ...Он просидел около неё много часов,а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо,ЕЁ больше НЕТ.И она не уехала куда-то,она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА.Он смотрел несколько минут на картину,которую она нарисовала и старался увидеть мир ЕЁ глазами.Когда ему это удалось,он подошёл к окну,затушил сигарету.Он понял,что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так,как любила его ОНА.Он закрыл глаза и сказав:» Прости меня» упал куда-то в темнату.....раздался лишь приглушённый стук.......