Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 4

Сергей Лазарев \"LAZER BOY\" (Prod. by TIMATI)

MAX52

MAX52

3 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
стоит выложить какого-нить нашего попсовика, так сразу толпа налетает, шоб в сотый раз обсудить что это фуфло))
эт прям долг каждого форумчанина

Я в принципе ради этого и выкладывал

MAX52

MAX52

3 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
у тимати будет новый альбом? о нет.....

Ожидался вроде в ноябре, но тут как-то слышал его интервью на лав-радио, он сказал, что откладывает релиз, так как вышел на какого-то мегакрутого чувака (продюсера) в Штатах, к которому очередь мегазвёзд на год вперёд. И вот он будет "подчищать" материал на альбоме. В общем пнтов немеряно

Артур

Артур

4 ноября 2008 года

Какие тут понты? Если б твой любимый исполнитель сделал бы чё нить так сяк, ты бы этим гордился, несмотря на то, что он сделал что-нибудь тупое, а если Тимати так сразу понтов немерено? Он в отличие от наших супер рэпперов первый вышел на Америку и поработал с кучей народу!!!
А по поводу альбома:
1 сингл с Mario Winans
2 сингл с Ja Rule (prod. by Scott Storch)
3 сингл с Sebastian (prod. by Timbaland/Danja)

ice_doll

ice_doll

29 ноября 2008 года

А че! мне трек понравился! лучшее, что было у Лазарева, а то до этого воооообщее такая х....я была!Спасибо Тима!

Alice

Alice

1 декабря 2008 года

А клип кто-нибудь видел??? Када я его смотрела, мне хотелось от злости залесть в ящик и чем-нибудь Лазера огреть!.....или позвать Канье, с клипа которого он слизал некоторые моменты....

Natiah

Natiah

2 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
А клип кто-нибудь видел??? Када я его смотрела, мне хотелось от злости залесть в ящик и чем-нибудь Лазера огреть!.....или позвать Канье, с клипа которого он слизал некоторые моменты....

ахахахахаха а я думала он-воплощение смеси Канье и Аша)))Лучи-то как в йееее))))но ппц канеш песня,я зато так смеялась)))не зря песню выпустили,у нее цель ведь повышать людям настроение)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 декабря 2008 года

вот все-таки в очередной раз убеждаюсь, что ничего не может так испортить настроение, как просмотр рашшн мтв с утра. Пускай даже и в качестве фона. Как я ни сопротивлялась, посмотрела я лазер боя этого. И кроме как "сэй фуу" больше ничего цензурного сказать не могу. Про все слизанные фишки, тут и так все сказали. Но айм э лазер бой фо лайф - это апофеоз.

Alice

Alice

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Но айм э лазер бой фо лайф - это апофеоз.

kate_tsk

kate_tsk

5 декабря 2008 года

Начало клипа (синие лазеры) от Usher - Yeah, очки от Канье Уэста, ресницы-лепесточки из клипа Sugababes - Change... Крутой такой, ото всех понемножку насобирал и клип состряпал ... С каким-то еще SKA-шарфом (в клеточку)... Дурацкий клип, а песня вообще дебильная... Текст как будто пятилетняя девочка написала...

Kingman

Kingman

5 декабря 2008 года

Конечно отозваться как-то нормально об этом "шедевре" я не могу...
Уж наплагиатили прям ужас...Смотреть противно...

Но при этом хочу сказать вот о чём :
1)ЭТО нам своей безумной ротацией надоест Боже как...так что набираемся терпения...)))
2)Слушая современное рнб...я имею новые и неизвестные имена со своими песнями,которые можно встретить на всячесикх блогах...можно сказать, что у этих самИх заграничных певцов текста не лучше...далеко не лучше...да и продакшен ни о чём...и таких очень много...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 декабря 2008 года

очки такие теперь везде....я в переходе даж у своего метро видел))

Princess55

Princess55

19 декабря 2008 года

Ожидала чегонибудь интересного если не от клипа, то от песни точно...нда....зря...
тимати во фьючеринге - это мега конечно...сей у - это гигантский вклад в песню
нравится мне лазарев впринципе...не ожила от него такого....творения...назовем это так..

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции