Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 5

Beyoncé - Single Ladies (Put A Ring On It)

IIIyPuK

IIIyPuK

14 октября 2008 года

mmmm ням ням ножки)) а есть у кого нить в качес вте клипчек????

Giwen

Giwen

14 октября 2008 года

щас время такое, можешь снять дорогущий клип и провалится, здесь же все наоборот
у нее все получится

IIIyPuK

IIIyPuK

14 октября 2008 года

ААА жжжет харны деучина))) супер мне нравитсо))))

Danger!

Danger!

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
клип бесконечно стильный. если б сняли как обычно - со мненой декораций, костюмов-причёсок и прочего (а чего-то другого быть и не могло - настроение трека обязывает) - вот это точно трэш

ой да ладно. Даже если бы Бейонсе сняли верхом на грязном толчке и с макиежем в стиле"а-ля жопа Русланы Писанки"все равно нашлась бы кучка безумных фанатиков с утверждением, что "это стильно, модно, молодежно". Рассуждайте объективно, не надо из дешового балаганного трио делать объект поклонения только потому, что "там Бейонсе снялась". У каждого артиста есть удачные и неудачные работы - нет в этом ничего удивительного, рецепта под названием " как снять стопудоваакуенский клип" еще ни у кого нет, к сожалению. Сплошь эксперементы. Данный эксперемент - из разряда неудачных.
Хотя я и не отрицаю, что это видео кому-то действительно понравилось=) Ничего личного - так, мысли вслух по теме

Slexo

Slexo

14 октября 2008 года

nu vidimo fanam tol'ko i nravitsya...lol
ya schitau, chto nujno hotya by pesnu imet' superskuu chtoby otsnyat' takoe deshevoe video, primer Britney s "gimme more" imenno takoi, pesnya shikarnaya, a video ne udalos', no u nee ibstoyatel'stva takie byli, zdes' vrode vse horosho, no i pesnya i video na sharu...

Lucky.

Lucky.

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
я думал, ничего не может быть ужаснее, чем клип Бритни у шеста

может - мультипликационный клип Бритни ))))

Исходное сообщение добавлено coffemocco
Клип напомнил фрагмент утренней зарядки по TV

во-во, аэробика )

Исходное сообщение добавлено Danger!
кучка безумных фанатиков

Исходное сообщение добавлено Danger!
объект поклонения

никто и не делает... вообще, считаю фанатизм болезнью и не причисляю себя ни к фанатикам, ни даже к фанатам. причисляю к поклонникам... ТВОРЧЕСТВА. под творчеством разумею музыку, клипы, перфомансы и фотошуты. выступления и видео - в первую очередь. не могу сказать, что нравится всё у неё... далеко не всё, но многие работы для меня являются образцами. и данный клип тоже отношу для себя к хорошим любимым. как ты правильно сказал "это видео кому-то действительно понравилось" - захотелось вынести на всеобщее обозрение не только наличие этой точку зрения, но ещё её объяснить и поддержать. что, собствнно, и сделала) моё ИМХО.

kate_tsk

kate_tsk

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
любят почему-то практически все динамичные ч/б клипы с игрой света обызвать стильными, оригинальными и ваще чуть ли не гениальными.

Согласна с тобой. Но ты же не будешь отрицать, что есть на самом деле шикарные клипы в ч/б? Навскидку вспомнила Chris Isaak - Wicked Game, Evanescence - My Immortal, Christina Aguilera - The Voice Within, Shakira - No, ну или по формату форума Ciara - Like A Boy (и, уверена, много-много других клипов). Да тот же новый IIWaB у Би.

-----
У меня кстати тоже возникла мысль про утреннюю гимнастику, но трек настолько однообразный, что я бы лучше звуковую дорожку заменила на старого милого Высоцкого с его Гимнастикой, потому что к концу первой минуты звучания заниматься утренней зарядкой желание отпало бы.

kate_tsk

kate_tsk

15 октября 2008 года

Отрывочек из интервью журналу VIBE, где Бейонсе говорит что она не оригинальна:

Vibe Magazine: What do you think makes you an original?
Beyonce: Wow. It's a difficult question because honestly everything has been recycled. I get a lot of my inspiration from the older divas.

Vibe Magazine: How do you define original?
Beyonce: Those who start the trend and break the mold. There are people I love, but pure originals? Prince. Madonna. I think Kanye...

Miraculous

Miraculous

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Согласна с тобой. Но ты же не будешь отрицать, что есть на самом деле шикарные клипы в ч/б? Навскидку вспомнила Chris Isaak - Wicked Game, Evanescence - My Immortal, Christina Aguilera - The Voice Within, Shakira - No, ну или по формату форума Ciara - Like A Boy (и, уверена, много-много других клипов). Да тот же новый IIWaB у Би.

нет не отрицаю, есть отличные ч/б клипы
они могут быть интересными и неожиданными как в случае с The Voice Within и No
приятными для просмотра и только, как My Immortal
или просто ч/б клипами, как Wicked Game и Like A Boy

как сказала сама Бейонсе в твоем нижнем посте - сейчас вопрос оригинальности очень сложный, потому что все уже давно переработанно
ещё сложнее вопрос стильности клипа...таких клипов по-моему вообще единицы (к примеру, первое что вспомнилось, Принц с Black Sweat)

LiohaK

LiohaK

15 октября 2008 года

забавно именно то, что Би выпустила в 1 неделю ДВА чёрно-белых клипа...
и первый - If I Were A Boy - удался на все 100

на второй, я так понял и не делалась ставка, Бейонсе сделала то, что она любит - 3 минуты потанцевала в трусах, демонстрируя растяжку, хореографическую подготовку и то, как она похудела.

выпуск 2-х клипов сразу (как и её 2-дисковый альбом), думаю, расчитаны именно на бОльший охват аудитории.
а так как любителей треша в мире наверное больше чем не треша, то это хороший маркетинговых ход

альбом же надо продавать

Matador

Matador

15 октября 2008 года

Да не не думаю, что найдется много любителей такого треша это чересчур...зачем ваще снимали клип выпустили бы синглом и все...уверен в одном, что ни муз тв ни мтв такое показывать не будет, потому что люди не будут это хавать...ваще не понимаю что тут можно обсуждать клип нулевой песня нулевая...и это именитая Бейонс

DEN!S

DEN!S

15 октября 2008 года

не ну почему не будут
в биде-анталогии она тоже почти во всех клипах тАнцавала на фоне стеночки и ничо, купили же

LiohaK

LiohaK

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Да не не думаю, что найдется много любителей такого треша это чересчур...зачем ваще снимали клип выпустили бы синглом и все...уверен в одном, что ни муз тв ни мтв такое показывать не будет, потому что люди не будут это хавать...ваще не понимаю что тут можно обсуждать клип нулевой песня нулевая...и это именитая Бейонс

а вот перечитай эту тему с начала и посчитай, скольким людям понравился клип, а скольким не понравился

кроме того, МТВ конечно же будет крутить этот клип, потому что это Бейонсе

IIIyPuK

IIIyPuK

15 октября 2008 года

ребфт усли у кого есть в качестве на полный экран видео залейте плиз!!

HHitch

HHitch

15 октября 2008 года

клип нравится потому что Бийонса красивая.....и я буду его смотреть, хотя и со скептицизмом......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции