Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 6

Paris Hilton

RnBмужик

RnBмужик

20 июня 2007 года

фигня полнейшая...

Movida

Movida

20 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
в очередной раз поржал над гуччи......типа пэрис петь не умеет....а ее любимая кейси талант в этой области
Бейби чилл аут
и если ты такой супер-внимательный, я нигде не говорила что Кэсси моя ЛЮБИМАЯ и тем более ТАЛАНТОМ ее ни разу не назвала =) так что отстань от меня малыш

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

малыша увидишь в зеркале...

Danger!

Danger!

23 июня 2007 года

Некоторые подробности о пребывании перис в тюрьме http://www.utro.ru/articles/2007/06/21/657305.shtml

"Тюрьма не только пошатнула психику Американской блондинки, но и грозит подорвать ее здоровье." И это несмотря на то, что ее содержат в вольготных условиях. Даже тюрьмой не назовешь, скорее, "домашний арест", но в тюрьме) А тут стоко трагизма... Ничего, пусть посидит немного для разнообразия и подумает о смысле жизни, посмотрит на обычных людей и их быт со стороны. А то привыкла по кабакам шляться...

GBaby

GBaby

23 июня 2007 года

Перис веселая светская девочка, любит покутить, поприкалываться. Разве это преступление? К альбому серьезно относиться не стоит, она просто развлекается. Мне "Paris" понравился. Позитивный. Stars Are Blind, Heartbeat, Nothing It This Worl, Jealousy любимые. SAB вобще супер-хит по-моему. Она не несет сама по себе негатива, внутри, почему же люди воспринимают её как чудовище? Потому что у неё много денег? Может просто зависть? Так кто хуже: те кто просто живут, так как им нравится, развлекаясь на полную катушку или те, кто глотают слюну , видя их, занимающиеся злопыхательством и копящие злобу? peace.

Danger!

Danger!

23 июня 2007 года

^^ Просто взбесила эта статья. Прям "похудела на 5 кило", "превратилась в бледную тень" и тому подобная ахинея. Столько трагизма... Ощущение, что ее заковали в кандалы и ежедневно порят плетками до изнемождения. Пусть отвечает за свои проступки. Да и содержат ее в очень мягких условиях, разве не приятно посидеть месяцок в тишине и отдохнуть от загулов?)

P.S. А альбом мне тоже понравился. Не претендует на многое, но тем не менее содержит массу приятных и отдыхающих треков. То, что нужно летом)

Movida

Movida

23 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Некоторые подробности о пребывании перис в тюрьме http://www.utro.ru/articles/2007/06/21/657305.shtml

"Тюрьма не только пошатнула психику Американской блондинки, но и грозит подорвать ее здоровье." И это несмотря на то, что ее содержат в вольготных условиях. Даже тюрьмой не назовешь, скорее, "домашний арест", но в тюрьме) А тут стоко трагизма... Ничего, пусть посидит немного для разнообразия и подумает о смысле жизни, посмотрит на обычных людей и их быт со стороны. А то привыкла по кабакам шляться...

хаха да эту бледнолицую освободили ранее чем предпологалось, она даж видите ли на церемонию вручения MTV Movie Awards пришла
все с ней норма, согласна,пусть переосмыслит свою жизнь

Natiah

Natiah

26 июня 2007 года

Я не стала читать предыдущие посты,скорее всего все пишут какая она там дура или шалава,а меня она прикалывает,живет девочка и не заморачивается,и я уверена,что она далеко не дура,просто играет роль бимбы,все ее обсирают так как просто завидуют,или она новый козел отпущения американского шоу-бизнеса,как до этого была Бритни,раннее Мадонна,а еще раньше Мерилин Монро
Насчет ее альбома -нра,съедобный

Danger!

Danger!

26 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Я не стала читать предыдущие посты,скорее всего все пишут какая она там дура или шалава

Возьми да почитай, прежде чем писать)

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

давай ты мне не будешь указывать,что делать

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

давай ты мне не будешь указывать,что делать

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 июня 2007 года

ну и че ты говоришь что на тебя вые*ываются? пост дангера был вполне мирным....потому что про пэрис тут в основном хорошее

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

я не сказала ему слышь ты м***к или что-то в этом роде,я сказала не указывать,что мне делать,а прие ты уже к каждому моему слову

Danger!

Danger!

27 июня 2007 года

^^ Че за гнилые наезды на нас? Тебе никто не указывал, что делать - я просил обратить внимание на предыдущие посты.

DANC

DANC

24 сентября 2007 года

ёпт......недавно услышал в клубе Turn It Up.....сначала подумал что это Джанет, но в итоге узнал что это Пэрис.........всё таки Сторч умеет делать опупенный треки....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции