Исходное сообщение добавлено Aftermath
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Balik
Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Я думаю все поняли о чём я...
+1 [/quote]
пздц, ты Balik
, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга
, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал
, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............ [/quote]
Слышь, ты следи за своей речью,гнилой по большей части!
Если ты не понял о чём я написал - это твои проблемы,которые меня в душе не ебут ни грамма.
Какие хейтеры?!
Ты вообще о чём? Мне нравится 90% творчества Эма, я где то написал,что всё что он делает гавно?! Я высказал своё мнение по поводу конкретных треков.
А насчёт возраста скажу тебе так,взрослый,разумный человек не будет оскорблять другого человека из-за того,что его мнение не схоже с твоим.А уж тем более из-за какой то песенки...За эти твои слова в жизни тебе пришлось бы ответить,поверь....а так.....интернет,все дела...лупи дальше в монитор и будь счастлив!