Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 4 из 5

Eminem ft. Dr. Dre - Old Times Sake [3 сингл с альбома Relapse]

Independent

Independent

5 мая 2009 года

а я не говорю о вкусах, я говорю о том что ты(Balik) муйню написал))) и это истина...

Dj_AnnDrew

Dj_AnnDrew

5 мая 2009 года

перезалейте плз)

Aftermath

Aftermath

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Balik
Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Я думаю все поняли о чём я...

+1 [/quote]
пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............

Aftermath

Aftermath

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
а я не говорю о вкусах, я говорю о том что ты(Balik) муйню написал))) и это истина...

пздц, поддерживаю!

Balik

Balik

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Balik
Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Я думаю все поняли о чём я...

+1 [/quote]
пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............ [/quote]

Слышь, ты следи за своей речью,гнилой по большей части!
Если ты не понял о чём я написал - это твои проблемы,которые меня в душе не ебут ни грамма.
Какие хейтеры?! Ты вообще о чём? Мне нравится 90% творчества Эма, я где то написал,что всё что он делает гавно?! Я высказал своё мнение по поводу конкретных треков.
А насчёт возраста скажу тебе так,взрослый,разумный человек не будет оскорблять другого человека из-за того,что его мнение не схоже с твоим.А уж тем более из-за какой то песенки...За эти твои слова в жизни тебе пришлось бы ответить,поверь....а так.....интернет,все дела...лупи дальше в монитор и будь счастлив!

Артур

Артур

5 мая 2009 года

Не качаю, жду альбом! Сюда по вашим отзывам трек 50 на 50... И ещё самое главное, что Эм снова в деле, его все так долго ждали и вот он вернулся! А Эм для меня так и так останется одним из любимых исполнителей даже если альбом будет не сахар, хотя я в этом не уверен!!!

Independent

Independent

5 мая 2009 года

йеееее))) жара, сритесь пацаны, вот это я понимаю ФОРУМ

Heartbreak

Heartbreak

5 мая 2009 года

йеееее))) жара, сритесь пацаны, вот это я понимаю ФОРУМ

А тебе лишь бы срались ))))

Independent

Independent

5 мая 2009 года

а тебе лишь бы без мыла в жопу кому попало)))

Heartbreak

Heartbreak

5 мая 2009 года

а тебе лишь бы без мыла в жопу кому попало)))

Ммммм .... круто . В последнее время ты как то высоко себя ставишь . Все тебе не так

Independent

Independent

5 мая 2009 года

я никуда себя не ставлю, я там нахожусь, есть претензии? =))))))) принимаю в любой форме как словесной, так и физической :lutha:

Heartbreak

Heartbreak

5 мая 2009 года

я никуда себя не ставлю, я там нахожусь, есть претензии? =))))))) принимаю в любой форме как словесной, так и физической :lutha:

Ну что я еще могу сказать ?! Самооценка у тебя еще та

MadMike

MadMike

5 мая 2009 года

во намана, сначала спорили из-за трэка а уже почти на личные оскорбления перешли...спокойней народ

Independent

Independent

5 мая 2009 года

зануда

Heartbreak

Heartbreak

5 мая 2009 года

зануда

Ты это кому ?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции