Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 4 из 4

Wyld Money - G Spot [Hot] cd

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

30 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Slender
JamDaSouthBeat, извини за наглость, но сколько лет ты слушаешь хип-хоп и с чего начинал?

Только не принимай за наезд и не начинай обороняться. Я просто понять хочу что сфоримровало твой вкус.

Гуччи сейчас на волне, не поспоришь. Но это не показатель уровня. Отличные минуса, отличные коллабо, но Гуччи Мэйн как отдельная единица пока для меня не эталон.

С второго альбома Nelly и в основном с Snoop Doggа ,Hot In Herre меня до сих пор убивает .
Да без б ,это не был наезд .

Дык мен он ни для кого пока не эталон ,но будущее большое в следущем году прижмет полтоса ,лил веина стопудняк

Chench

Chench

30 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Slender
Гуччи сейчас на волне, не поспоришь. Но это не показатель уровня. Отличные минуса, отличные коллабо, но Гуччи Мэйн как отдельная единица пока для меня не эталон.

это дела вкуса, мне лично чаще всего впирает чисто Гуччи на биты от Зэя, сегодня вот гонял Firdt Drive, Than Ride -> Fresh Out -> I Think I Want Her - Imma Dog -> Weird

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции