Исходное сообщение добавлено Slender Clean версия альбома... надеюсь, и explicit выпустят...
На носителях альбом выйдет только в одном варианте, насколько нам дает знать дистрибьютор данной пластинки)
Independent
11 марта
2010 года
а инвайтом можешь поделица? пжлста
Сам-По-Себе
11 марта
2010 года
создали бы тему новую а то столько мусора здесь
Heartbreak
11 марта
2010 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе создали бы тему новую а то столько мусора здесь
+1
Independent
11 марта
2010 года
)))
Da Hu$tla
11 марта
2010 года
Исходное сообщение добавлено Independent а инвайтом можешь поделица? пжлста
мне не выдают их))
JamDaSouthBeat
12 марта
2010 года
никогда бы не подумал что мне не понравится Аша ,НО АЛЬБОМ НИКАКОЙ (((((((((((((((((((((((((( ничего не цепанулко
Teslo
12 марта
2010 года
дак чё качать то? я не понимаю(((
Slender
14 марта
2010 года
То, что в первом посте.
polsat
23 марта
2010 года
какой качать гавна тут на 3 страницы повылаживали и довольны гавнорипами разжились и ура. госопда 30 марта 2010 года офишал релиз.
Da Hu$tla на вафлях тоже 2 рипа в 320 лежит хз что то меня смушает вся ето ранняя суматоха перед альбомом
Slender
23 марта
2010 года
polsat, что? не понял смысл твоих возражений... говнорипы?
Da Hu$tla
23 марта
2010 года
polsat бред опять какой-то сморозил...30 марта будет тоже самое, что есть сейчас....на амазоне такой же треклист...а альбом этот уже везде лежит, только ленивый еще не скачал....вот еще раз ссылка для тех, кто не знает откуда качать http://dump.ru/file/4421344
polsat
23 марта
2010 года
Da Hu$tla
ето не альбом а набор треков вот и все у тебя есть информация что етот рип с оригинального сиди делался если нет то тогда лудше молчи
Slender
24 марта
2010 года
polsat, ты не прав) Просто некоторые рипперы не заморачиваются инфо дёргать, как это делают рип группы. Мне спектральный анализ обо всем говорит.
В общем, 30 марта ты останешься в дураках, а не мы Мир.