вот блин, лучше б все думали, что это отстой... прикольнее было бы...
Nikolais
3 апреля
2006 года
И то правда, а то как инкубаторские все ходят, раздражает жуть!!!
amphee
4 апреля
2006 года
вудланд с урбаном папса нигерская
Mishaaa
4 апреля
2006 года
камуфло аццтой аццкий
amphee
4 апреля
2006 года
БРЮКИ КОМБАТЫ!!!
+ сапоги-шпильки с полосками адидас БАХ-БАХ(контрольный выстрел)
И НАПУЛЬСНИКИ СО СТРЕЗАМИ СВОРОВСКИ:zhanna:
J-Lady
7 апреля
2006 года
а меня если честно это раздражает, все как клоны ходят, у нас в школе почти каждый ходит в боевой раскраске, тем более модно это уже было давно
jaa
7 апреля
2006 года
Комуфло это круто ,а есле это есчо и женские трусики и это на сочнои чики, то так и хочется их снять!
Nikolais
7 апреля
2006 года
2 J-Lady
Ты немного непава, этор было модно, да, не спорю, просто сейчас немного другой милитари прет, годов так 60-х, древний т.е.
это немного другое, а что кто-то прочухал, что его старые штаны снова в моде, так он лохонулся по-полной!!
Шантэ
8 апреля
2006 года
камуфло из моды никогда не выходит, по крайней мере для меня. тем более что оно может быть разным, разных цветов и конфигураций. вот недавно закупила себе очередные камуфляжные штаны - цвета кофе с молоком. при ближайшем рассмотрении видно, что это не пятна вовсе, а цветы. вот так. есть у меня еще зеленые хаки бриджи и серо-голубые. камуфло форева!
Numzik
8 апреля
2006 года
Модно - весьма растяжимое понятие.....то что модно ща например в люберцах, не факт что модно во франции или штатах, а в африке модно босиком ходить....))))) Так что чо спрашивать модно оно иль нет, у каждого человека должны быть и есть свои фкусы и пристрастия, другое дело что некоторые их воплощают в жизнь, а некоторые смотрят как одеваются другие и создают себя по их подобию.....))))
jaa
8 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Numzik Модно - весьма растяжимое понятие.....то что модно ща например в люберцах, не факт что модно во франции или штатах, а в африке модно босиком ходить....))))) Так что чо спрашивать модно оно иль нет, у каждого человека должны быть и есть свои фкусы и пристрастия, другое дело что некоторые их воплощают в жизнь, а некоторые смотрят как одеваются другие и создают себя по их подобию.....))))
Да ты прав инкубатаров очень много в разных городах))).
RnB-gurl
8 апреля
2006 года
у меня трусики от купальника под камуфло
Jen
8 апреля
2006 года
Камуфло смотрится круто,если сочетать с гламуром)
Ну ето чтобы не выглядеть как прапорщик Задов..)
RnB-gurl
8 апреля
2006 года
я в начале темы говорила про камуфло+глам
Jen
8 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от RnB-gurl я в начале темы говорила про камуфло+глам