Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

УЧЕНИЕ -СВЕТ? (о наболевшем и насущном)

RK

RK

15 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ~kiddy~
Учусь на 1м курсе в Университете Технологии и Дизайна (проще говоря, Тряпочка)... на вэб-дизайнера (прикладная информатика в дизайне)... хотя уже закончила 2ой курс в другом универе (СЗГТЗУ) по спец-ти менеджера организации. Но там было дико скучно. Поступила в др. универ, т.к. собираюсь через 5 лет переезжать в штаты - и хотела найти профессию более выгодную и нужную там. Учиться пока не трудно, 1ый курс опять все-таки... тем более, что многие предметы перезачли (мат-ку, право, ксе и еще что-то).... группа более-менее клевая.... двух подруг нормальных нашла, со всеми общаюсь.... и даже рэпперы есть, на удивление вообщем, я рада, что в новый универ поступила... by da way, сдала всю сессию досрочно (еще до НГ), теперь до 10 февраля отдыхаю....

Завидую...Мне еще 3 экзамена..

Yogurt

Yogurt

20 января 2006 года

СПбГУВК (Университет Водных Коммуникаций), на 3-м курсе, по специальности "финансы и кредит" (экватор - половину обучения - успешно преодолел, все сдано), учусь на платном - косарь у.е. в год (а у.е. собака растет не подням, а по часам просто, борзеют...)
Группа у меня очень хорошая, потрясающие девушки и верные друзья, ну плюс еще несколько ботанов, но мы с ними особо не контачим... Все круто в общем!

Zack

Zack

20 января 2006 года

Учусь на первом курсе УГТУ (Ухтинский Государственный Технический Университет), а я учусь на бюджете, правда вот степуху ужу получать не буду так как один экзамен сдал на 3

lns

lns

20 января 2006 года

Международный Университет Бизнеса и Управления (сейчас даже вроде в Академию переименовали)
факультет - прикладная информатика

RnB-gurl

RnB-gurl

20 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Учусь на первом курсе УГТУ (Ухтинский Государственный Технический Университет), а я учусь на бюджете, правда вот степуху ужу получать не буду так как один экзамен сдал на 3

ну что ж ты так!я плачу вместе с тобой

D.A.

D.A.

20 января 2006 года

на стипуху тока и живу

otvёrtka

otvёrtka

20 января 2006 года

а у меня степуха остается )))

пусть маленькая да ладно

вся сессия на "А"

D.A.

D.A.

20 января 2006 года

батанка

RK

RK

4 февраля 2006 года

Блин в понедельник опять в этот гребаный институтт идти...Будет праздник день святого валентина все будут бегать опять с валентинками,радоваться,кошмар...

julya

julya

2 апреля 2006 года

Для тех кто искал тему о том кто где учиться

Mishaaa

Mishaaa

2 апреля 2006 года

Да не густо

julya

julya

2 апреля 2006 года

В смысле негусто?

RnB-gurl

RnB-gurl

2 апреля 2006 года

ну вот блин.... бысто каникулы пролетели....завтра в школу... потом экзамены...:fstep: так не хочется....сижу прям и чуть ли не плачу... ну кто придумал эту школу.....

pasha77

pasha77

2 апреля 2006 года

не плач всё будет
мне тоже завтра в школу и у меня тоже потом экзамены
и потом в институт

RnB-gurl

RnB-gurl

2 апреля 2006 года

ну спс за поддержку...тьмак

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции