спасибо)))
а можешь выложить еще Агилеру живую и настоящую, с красным ротом и сердечком напесте, мне ток ее для полного счастья не хватает %) %) %)
hollywood
9 июня
2010 года
наконец-то сегодня купил диск и только что дослушал... бомба... я Кристиной давно так не наслаждался)))
ну и вот вам рип с европейского оригинала, Deluxe edition
Christina Aguilera - Bionic (Deluxe Edition) Time: 01:18:54
Bitrate: 320kbps
Original size: 181,1 MB
Compressed size: 166,9 MB
Made by holly in iTunes 9.1.1
если кого-то интересует FLAC или Apple Lossless - пишите, выложу
kokosin
9 июня
2010 года
надо к ней такой привыкнуть
Lil_Paloma
15 июня
2010 года
что-то как-то я наконец-то послушала...и сижу сомневаюсь.
Я не поняла идеи сего дисочка: сначала пласт долбилова про письки и сиськи, потом материнский инстинкт понес на сопли и слюни, а потом пошел какой-то шлак, особенно бобблхэд вынес мозг окончательно, апофеоз маразма.
Мандэй морнинг - вообще песня, более подходящая муз эстраде времен якиды.
Остальные - ну где-то хорошо, а где-то ну такая тривиальная пошлость. В общем, буду слушать, расслушивать в этом болоте бреда что-то свое.
апд: больше всего понравился самый последний трек: i am (stripped)
LiohaK
15 июня
2010 года
он самый предпоследний
Lil_Paloma
15 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK он самый предпоследний
у менэ он последний. Как звать последний, который всамделишный? Ссылку вместе с названием тоже было бы неплохо заиметь)))
шо йа могу сказать
альбом полторы недели выносил мне моск
когда моск улетел на Мальту окончательно необходимость слушать сие произведение отпала)
Lucky.
17 июня
2010 года
О, дебютировала на 3ем месте в Биллборд-200
Ну что сказать? Приятно её там видеть... В чарте, а не на 3ей позиции - она большего заслуживает...не уверена, что именно с этим альбомом, но в целом...
Dhani
7 ноября
2010 года
А можете перезалить iTunes LP? Или только бонусный материал (интервью, видюшки и т.д.). А то ссылки все сдохли