насчет первой части.... сборник понравился
, ведь там одни хиты )))) фьючеринговые песни ему действительно отлично удаются...
из того, что не слышала:
Shake That (нравится именно партия Нэйта, т.к. Эма я вообще не перевариваю)
Hush Is Coming (вообще не в курсе, кто это)
Kiss Is Spittin (не слышала, но она наверняка у меня есть на одном из его альбомов, кот. я как всегда не успела прослушать)
Oh No (словами понравилась)
Sammy Da Bull (банду D-12 я тоже не люблю, поэтому тему эту не слышала... но она клевая, однако)
Special (Гэйма я почти не слушаю... но слова оч романтичные тут, так что понравилась)
любимые песни:
21 Questions (после этой темы я обратила внимание на 50, романтика
)
Thats My Lady (мне нравятся вообще многие темы Baby Bash'a
)
Bitch Please II (по-любому одна из самых клевых песен)
213 - Groupie Love (раньше оч нравилась, но переслушала... а еще клип на песню прикольный)
Can't Deny It (думаю будет лишним объяснять, почему мне нравится эта песня?
И Фэб, и Нэйт на высоте)
I Like That (клубный хит, уже не помню вечеринок без него... нравится часть, исполняемая Чинги, в основном)
Gangsta Party (офигенная тема, ноу комментз
Joe - высший класс )
Area Codes (ммм... с этой песней много приятных воспоминаний связано... оч-оч люблю эту тему
)
Ooh Wee (заслушана до дыр, но до сих пор самая любимая... есть такие песни, кот. невозможно переслушать)
Dump (нравится опять же партия Нэйта больше всего)
Have A Party (балдею от этой песни вообще... из последнего у Фифти самая нормальная)
Regulate (расслабляет...)
Gangsta Nation и Multiply (две особенно крутые темы, даже не знаю что сказать....
)
Вообщем, сборник составлен оч удачно, думаю ))) Все же кое-что новое тут есть... Так что от меня благодарность
И извиняюсь, что так затянулась с комментами....