Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Ты что такой нервный? За девушку свою переживаешь?
Lutha, я не нервный, а по поводу того переживаю я или нет, не обесссудь, но тебя это не касается! [/quote]
Ты прикольный: в форум для всех написал, а теперь говоришь, что это никого не касается - ты уж определись! [/quote]
ты тоже весельчак, тока я те еще раз повторяю (и в последний раз, я надеюсь) то, что я написал, касается не тебя и темуренки и т.д.... то о чем я спрашивал, на этот вопрос я уже получул ответ от своей девушки. если ты очень любопытный и тебе нравится ''капаться в чужом белье" то милости прошу в личку....я тебе там могу дать краткий расклад по этой теме. [/quote]
Так и задавал бы вопросы ей в личке или там еще где, а не выносил на форум, который все читают - я прочитал, у меня возник вопрос, а теперь ты мне пишешь, что я лезу не в своё дело... Ха-ха-ха! Или ты думал, что твоё сообщение только Lain прочитает?... [/quote]
хахаха...оч. смешно, поверь, твоё остроумение, как-то особо на меня не действует... у тебя возник вопрос?...я тебе уже два раза за пол часа на него ответил, хочешь повторю в третий раз? то что я написал, это уже пройденный этап, выяснять больше ничего не надо, темболее с тобой... знаешь что, ты меня начинаешь утомлять.... поверь мне, кроме тебя тут врятли еще кто-то что-то читал, и только от тебя я щас получаю столько много лишних вопросов... так что попрошу тебя...