Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Ху из Темурька

Beam

Beam

22 февраля 2006 года

не гоните на Темурьку!

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Ты что такой нервный? За девушку свою переживаешь?

Lutha, я не нервный, а по поводу того переживаю я или нет, не обесссудь, но тебя это не касается! [/quote]

Ты прикольный: в форум для всех написал, а теперь говоришь, что это никого не касается - ты уж определись!

in-style

in-style

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

Lutha, я не нервный, а по поводу того переживаю я или нет, не обесссудь, но тебя это не касается! [/quote]

Ты прикольный: в форум для всех написал, а теперь говоришь, что это никого не касается - ты уж определись! [/quote]

ты тоже весельчак, тока я те еще раз повторяю (и в последний раз, я надеюсь) то, что я написал, касается не тебя и темуренки и т.д.... то о чем я спрашивал, на этот вопрос я уже получул ответ от своей девушки. если ты очень любопытный и тебе нравится ''капаться в чужом белье" то милости прошу в личку....я тебе там могу дать краткий расклад по этой теме.

timandteam

timandteam

22 февраля 2006 года

оооо....

куда все укотилось...
а как все начиналось красиво...

in-style

in-style

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от timandteam
оооо....

куда все укотилось...
а как все начиналось красиво...

красота - это понятие растяжимое....

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style

Ты прикольный: в форум для всех написал, а теперь говоришь, что это никого не касается - ты уж определись! [/quote]

ты тоже весельчак, тока я те еще раз повторяю (и в последний раз, я надеюсь) то, что я написал, касается не тебя и темуренки и т.д.... то о чем я спрашивал, на этот вопрос я уже получул ответ от своей девушки. если ты очень любопытный и тебе нравится ''капаться в чужом белье" то милости прошу в личку....я тебе там могу дать краткий расклад по этой теме. [/quote]

Так и задавал бы вопросы ей в личке или там еще где, а не выносил на форум, который все читают - я прочитал, у меня возник вопрос, а теперь ты мне пишешь, что я лезу не в своё дело... Ха-ха-ха! Или ты думал, что твоё сообщение только Lain прочитает?...

in-style

in-style

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha

ты тоже весельчак, тока я те еще раз повторяю (и в последний раз, я надеюсь) то, что я написал, касается не тебя и темуренки и т.д.... то о чем я спрашивал, на этот вопрос я уже получул ответ от своей девушки. если ты очень любопытный и тебе нравится ''капаться в чужом белье" то милости прошу в личку....я тебе там могу дать краткий расклад по этой теме. [/quote]

Так и задавал бы вопросы ей в личке или там еще где, а не выносил на форум, который все читают - я прочитал, у меня возник вопрос, а теперь ты мне пишешь, что я лезу не в своё дело... Ха-ха-ха! Или ты думал, что твоё сообщение только Lain прочитает?... [/quote]

хахаха...оч. смешно, поверь, твоё остроумение, как-то особо на меня не действует... у тебя возник вопрос?...я тебе уже два раза за пол часа на него ответил, хочешь повторю в третий раз? то что я написал, это уже пройденный этап, выяснять больше ничего не надо, темболее с тобой... знаешь что, ты меня начинаешь утомлять.... поверь мне, кроме тебя тут врятли еще кто-то что-то читал, и только от тебя я щас получаю столько много лишних вопросов... так что попрошу тебя...

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

in-style, ты молодец!

Lain

Lain

25 августа 2006 года

чтоo-то давно его не было здесь на форуме

tony_brascoe

tony_brascoe

25 августа 2006 года

темурька вам превед передайот чериз миня!

caramel

caramel

25 августа 2006 года

да, я тоже Темурьку давно уж не видела.. Темурька пошли по грибы ? =))

Lain

Lain

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено tony_brascoe

и ему привет большой, пусть заходит к нам на огонек)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено tony_brascoe

я по вам соскучился! и по медвежонку :lutha: ещё соскучился!

Lutha

Lutha

28 августа 2006 года

Темурька бухает что ли?... Тха-ха-ха!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 августа 2006 года

Бухло - это зло

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции