Миша, может ты мне по конкретнее поможешь?
кстате те фирмы что ты отписал они тип рнбишные считаются? или там особого предпочтения фирм нету как в отличии хип хопа
ZMEYA
24 февраля
2006 года
те реально надо съездить в мегу в ем студио...................а вот джинсики я б посоветовала посмотреть в джинсовой симфонии........или в риплее в атриуме........
2006 года
вы так говорите)
что это за ем студио? это брэнд такой? как правильно произноситься? и он в меге значит есть да? а вот про фирму Replay я гдето уже слышал.. это где в меге есть?
кто сайты может выложить с каталогом одежды кпримеру?
Mishaaa
24 февраля
2006 года
е эм студио в меге там и реплей есть, у рнб нет определённых фирм, все выше пречисленные магазины есть в Меге в химках, главные правила, не носи классику спорт фирм, зайди в Зара там много клёвых кроссовок есть, джинсы до пупка не натягивай))) ремень не обязательно с бляхой, главное чтобы не тряпочный, ну и там майку с рубашечкой вся фигня)) свитерок ещё))
ice_girl
24 февраля
2006 года
риплау есть в атриуме, это метро курская....
а эм студио в меге в теплом стане...как только заходишь - поворачиваешь налево, и это первый магазин по левой стороне напротив мотиви....
Mishaaa
24 февраля
2006 года
ну а так тройка самых стильных известных людей, Билан(очень много дичквайрэд), Зверев(всё дисквайред(кроме волосатых ботинок и шуб)), Тимати(там хз и много дисквайред)))) На дисквайред не расчитывай там очень дорого, просто можешь подчёркивать у этих людей какие то лучшие стороны стиля и пользоваться)))
Mishaaa
24 февраля
2006 года
вот тебе сайт одной из моих любимых фирм, но там над из Америки заказывать, доставка 30 уе чтоли abercrombie.com
2006 года
спасиба ребят.. )) учту.
а знаете такой ремень типа дисквайред или как там его.. короч токой кожаный с авальной кажись бляхой большой и на пряжке написано дисквайред металическими объемными буквами.. в таком своеобразном стили написания.. Вы палюбацц его должны знать! его везде все должны были видеть... так вот.. он оч прикольный на мой взгляд
видел его и на парнх и на девушках.. Он вобще мужской? и скоко примерн стоит?
2006 года
Миша, сайт абалденный! там Джинсы,рубашки,футболки,свитер вааапще афигенные!!!! такое продается в МЕГЕ в тех магазинах что вы мне советуете? =) такого плана?=)
ZMEYA
24 февраля
2006 года
ты не про этот говорил?
а вообще все ремни дискваред мона в ем студио купить....естественно подделки...стоят около 3 тысяч
2006 года
про этот только другово цвета
ZMEYA
24 февраля
2006 года
про этот чтоль?...............
2006 года
даааа фоот это суперский ремень! он не женский?)
хотя я немного еще про другой имел ввиду. практически такой же только с черным ремнем... но этот может даже и симпатишнее)
ZMEYA
24 февраля
2006 года
мне кажется он универсальный.............я те реально говорю пв ем студио этих подделок куча кучная.............и черные и белые..короч на любой вкус)))))))
2006 года
Но по ним же не видно что они как китайская подшлепка)) те различить то трудно! Roca wear вон тоже весь делают в китае и индонезии ... родного ни чего щас нету) только если с заграна вести и то там у них у самих в подделках все ходят!
ZMEJA значит мне прямым путем в МЕГУ на одефку?) там я смогу нормально одется?)