Привет! Смотрю, у вас здесь замечательная тусовка! Да и к тому же все Питерские! Здорово! Давайте знакомится! J))
Я, как и вы, без ума от R’n’B!!! Никакие другие ритмы меня так не заводят! Этой музыкой просто живёшь! А ещё замечательнее, когда общаешься с людьми, у которых такие же пристрастия как и у тебя!
Совершенно случайно попала на этот форум и решила посмотреть, что же говорят у нас в Питере про R’n’B.
Чаще всего бываю в Революции. Обычно там встречаю много знакомых. Очень хочу сходить в Кадилак! Слышала, что оболденый клуб, на форуме тоже часто упоминается.
Слышал ли кто-нибудь о нашем родном R’n’B проекте LIANA. Она часто в Революции выступает с девчонками из Family. У неё есть парочка хороших песен! Постараюсь прикрепить сюда ссылку на её песни, как только разберусь как это делатьJ)
Кстати, Yogurt!!! Из твоего универа у меня очень много знакомых! Скажи, с какого ты факультета и курса.
Сама я учусь в меде. Честно сказать – это приговор! Учиться очень сложно, а ещё и совмещать это со своими увлечениями! Стараюсь. Вроде получается!
Правда сессия скоро, сейчас придётся с тусовками и клубами повременить!
Собираюсь 7 января в Манеж!
Мне было бы очень интересно пообщаться с вами! Очень надеюсь, что моё сообщение не останется без внимания