Помоему СТИКИ не урод, даже вообще не урод) Лил Вэйн и Фаб, да тож не уроды. Реальный урод БАСТА, ну правда, он очень страшный-это обьективнг, я специально сегодня у нескольких девушек спросил в универе, урод уродом.А ГЕЙМ, у него маленькие глаза, че в них приольного, урод
Beam
16 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt
красавчег!
~$hAnTeLe~
16 марта
2006 года
2 Йогурт - ага, все будут красавчиками, когда так фэйс скривят... ))
Beam
16 марта
2006 года
каааакие руки!!!!
вычеркнут из списка уродцев!
Mermaid
16 марта
2006 года
Ying Yang Twinz - просто кошмар))
Lil John - плюс ко всему ужасно кривляется....
‡†ForZa†‡
16 марта
2006 года
Баста страшный .....это факт))
И вообще каждого рэпера мона сравнить со зверьком)))
Beam
16 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Mermaid Ying Yang Twinz - просто кошмар))
а вот кстати, если убрать железяки изо рта, и подстричь второго так же как и первого, то не такие уж и страшные
OlegK
16 марта
2006 года
я в шоке.. чё несут...
помоему все они кросавчеги!!!
Шавти говарила что Икс Зибет урот, я тоже не согласен, т.к. он очень крутой мужик.
Лил Джон вапще красавец, его огромные зубы ето что то!
OlegK
16 марта
2006 года
уродливы куклы, рекламирующие крем от марщин пателику!... это жесть ваще блевня... а вот Баста никак не уродлив. очень прекольный тип
Челавег не должен быть стандартным, как маникен. Бывают уроды от рождения с заячей губой, со свороченным в драке носом, бамжы с асфальтовой болезнью - это другое дело. А ети замечательные люди ведь не работают куклами для рекламы и т.п. Они прекрасно вписывабтся в свой ОБРАЗ. Поетому они КРАСИВЫ.
Beam
16 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK Лил Джон вапще красавец, его огромные зубы ето что то!
:zhanna:
Оригинальное сообщение от OlegK Шавти говарила что Икс Зибет урот, я тоже не согласен, т.к. он очень крутой мужик.
а вот X и урод-два разных слова.
OlegK
16 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ‡†ForZa†‡ Баста страшный .....это факт))
ето не может быть фактом по определению, т.к. ето субьективнае мнение.
OlegK
16 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam [quote]Оригинальное сообщение от OlegK Шавти говарила что Икс Зибет урот, я тоже не согласен, т.к. он очень крутой мужик!
а вот X и урод-два разных слова. [/quote]
Ну скажи ей тогда, что она была не прова)))
Xelika
16 марта
2006 года
всем привет))примите новеньких?уродами могу назвать Джей Зи,Гейма,Лил Джона..аа,вот кого забыла-Бигги Смолса(земля ему пусть пухом будет),не вышел лицом и т-е-л-о-м...а ещё к слову,мне не нра Кени Вест...но только внешне
а вот Экс классный,и внешне он не урод,да и так реальный! юмор у него хороший)))