Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

hollywood

hollywood

27 марта 2006 года

nu ladno, nikto je new school i ne zaprewal

Reckless One

Reckless One

27 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
В противовес 50 я ставлю любого из Wu-Tang Clan (да и всего семейства Wu-Fam впрочем), ONYX, Tupac, Biggie, да и еще много кого (практически всех исполнителей до 98 года), которые его уделают и глазом не моргнут. 50 такая же попса, наравне с дипсет, ди-блок, кэссиди и т.п. - еще один представитель деградации рэпа в общем.

странно но я в противовес фифти не ставлю ву тэнг оникс, тупака и прочее... они делали свою музыку, которая впрочем сделала наверное огромнейший вклад в формирование фифти как рэпера, но как можно говорить что фифти представитель деградации рэпа ? фифти и эм это люди которые делают всё возможное чтобы рэп сейчас был навысоте, благодаря им люди начинают слушать рэп и впоследствии узнают о всяких кеседях, диблоках и фэт джонах... и уж никак нельзя отрицать что о гейме, которого ты ставишь в десятку фэйворитс, люди узнали благодаря фифти... так же как о фифти в своё время узнали благодаря доктору и шэйди, а гейм в то время тупо тёрся в массовке в ин да клаб... но тока у фифти благодаря его таланту были предложения и он выбрал лучшее... а гейму для альбома пришлось пару лет на подсосах у фифти побыть, он даже не засветился на бэг фо мёрси...

hollywood

hollywood

27 марта 2006 года

Reckless, hot 50 ne lyublyu, no s tvoim postom soglasen polnostyu... tk kak bolshenstvo lyudey uznaet o rap'e imenno ot 50 i Em'a

Beam

Beam

27 марта 2006 года

тот факт что 50 узнали благодаря эму, а гейма благодаря 50, не превозносит ни того ни другого как реппера. как продюсера-да, но как реппера-нет.

RK

RK

27 марта 2006 года

Моя 5...
Eminem,50cent,Snoop,Busta Rhymes,Kanye....

Zack

Zack

27 марта 2006 года

1.Мэтод Мэн
2.Kanye West
3. Cypress Hill
4.ODB
5.Obie Trice
Ещё Оникс, Нас, Wu Tang, BUSTA RHYMES, RAHZEL, Red Man, dr. Dre

Yogurt

Yogurt

27 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
странно но я в противовес фифти не ставлю ву тэнг оникс, тупака и прочее... они делали свою музыку, которая впрочем сделала наверное огромнейший вклад в формирование фифти как рэпера, но как можно говорить что фифти представитель деградации рэпа ? фифти и эм это люди которые делают всё возможное чтобы рэп сейчас был навысоте, благодаря им люди начинают слушать рэп и впоследствии узнают о всяких кеседях, диблоках и фэт джонах... и уж никак нельзя отрицать что о гейме, которого ты ставишь в десятку фэйворитс, люди узнали благодаря фифти... так же как о фифти в своё время узнали благодаря доктору и шэйди, а гейм в то время тупо тёрся в массовке в ин да клаб... но тока у фифти благодаря его таланту были предложения и он выбрал лучшее... а гейму для альбома пришлось пару лет на подсосах у фифти побыть, он даже не засветился на бэг фо мёрси...

да 50 наверняка вырос на их музыке, но то что он сейчас делает (также как ди-блок, дипломатс, деф джем и т.п.) сильно от этого отличается и не в лучшую сторону, вся проблема в коммерциализации рэпа, вся эта перемешка с рнб, гламуры и т.п. сейчас крут тот у кого много денег, у 50 много денег и он популярен, нет денег - нет славы (современный закон шоу-бизнесса). Те кто не хочет изменять традициям классического рэпа сидят в "подполье" и тихо творят.
А деградация рэпа на лицо.
И что касается Гейма, то в мою 10-ку он попал не из-за того что я очень ценю его как МС, а за свой стиль, мне нравится жесткий гэнгста стиль, читка низким глухим голосом (нравилось бы шепелявенье на его месте мог бы быть 50)))

NiGGA

NiGGA

27 марта 2006 года

50(да. сейчас народ делится на тех, кто обсирает фифти и кто его лбит, отя абсолютно все слушали ГЕТ РИЧ... и перлись от него, сто процентов, я уважаю фифти, он гангстер, это так)
Лил ВЭйн(нравится его голос, писец как, его стиль),
ПАК(ну это как, если ты христианин, то ты любишь ИИСУСА, а если ты рэпер, то ты любишь ПАКА)))
ФАРЕЛЛ(ну если тут, гворят про БИ ТУ КЕЙ, почему бы фарела не запостить, он псих, просто очень крут)
ЧИНГИ(люблю его стиль тож, мне нравятся пиздюки с юга)
.САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Reckless One

Reckless One

28 марта 2006 года

о нигер... по фифти согласен... и как сказал никитин "у меня фифти ассоциируется с представлением гангстера ближе некуда"...
вэйн мне тож нравится очень... но последний альбом такое нереальное гавно что неприятно както...
пак... сколько я ни старался понять его стиль и то за что его любят, у меня не получалось...
фарель тоже не люблю...
чинги крутой перец... оба его альбома ахуенны с начала до конца... но мля... сэйнт луис это не юг, меня поражает что сэйнт луис всегда приписывают к югу, откройте карту, там до юга далеко... они называют это мидвэст...

Reckless One

Reckless One

28 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One

да 50 наверняка вырос на их музыке, но то что он сейчас делает (также как ди-блок, дипломатс, деф джем и т.п.) сильно от этого отличается и не в лучшую сторону, вся проблема в коммерциализации рэпа, вся эта перемешка с рнб, гламуры и т.п. сейчас крут тот у кого много денег, у 50 много денег и он популярен, нет денег - нет славы (современный закон шоу-бизнесса). Те кто не хочет изменять традициям классического рэпа сидят в "подполье" и тихо творят.
И что касается Гейма, то в мою 10-ку он попал не из-за того что я очень ценю его как МС, а за свой стиль, мне нравится жесткий гэнгста стиль, читка низким глухим голосом (нравилось бы шепелявенье на его месте мог бы быть 50))) [/quote]
эф ай эф ти уай си и эн ти

KiDRue

KiDRue

28 марта 2006 года

1 NAS
2 Common
3 Az
4 Slim Thug
5 Notoriоus
6 Big Pun
7 The Game
8 Dmx
9 Ja Rule
10 Remy Ma
11 Da brat
12 ну Hill можно еще добавить
13 Dr. Dre за то что просто уважаю что он многих сотворил
14. Fat Joe
15.Jim Jones

ну где-то вот так..а так можно и до 10 список сузить..

Yogurt

Yogurt

28 марта 2006 года

InsanE порадовал своим списком, я тоже люблю почти всех из перечисленных, кроме джа рула и да брат...

Beam

Beam

28 марта 2006 года

сейчас крут тот у кого много денег, у 50 много денег и он популярен, нет денег - нет славы (современный закон шоу-бизнесса). Те кто не хочет изменять традициям классического рэпа сидят в "подполье" и тихо творят.

дело не в том много у тебя денег или нет, а в том, делаешь ли ты свою музыку ради этих грёбаных денег. факт то что 50 и Co делают свою музыку исключительно для денег. Все стремятся заработать на своих творения, но комуто нужно не только это, кто-то работает не только для больших гонораров, но и для искусства, как такогого. Если реппер (или не реппер) читает про то как он развлекался всю ночь в своей крутой тачке, со смоими крутыми сиськастыми тёлочками, поливая их кристалом, и облизывая их попки-это означает только то что он готов грести деньги лопатой, но на искусство готов посрать. Пусть у них даже будет в репертуаре парочка-другая "умных" песен, но фактически альбом будет состоять из таких вот "я крутой нахъ гангста" треков. Пусть даже эти треки будут качественными, но я считаю главное не качество, а содержание. Я считаю, что такие репперы не достойны уважения.

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

to BEAM
я не полинился и открыл словарь ОЖЕГОВА, вот значение слова искусство, которым ты так апелируешь-ТВОРЧЕСКОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗАХ. После этого мне кажется весь твой пост, очень глупым и даже бестолковым. А то что Фифти делает свои трэи ради денег, что ж, конечно и ради этого тоже, господи .ему нравится делать музыку, он ее делает, миллионы людей слушают это и он деньги срубае, это мечта. И еще кое что, МИКЕЛАНДЖЕЛО написал СИКСТИНСКУЮ КАПЕЛЛУ во многом ради денег, в первую очередь ради денег, поэтому сударыня , вы не правы.

NPlayGirl

NPlayGirl

28 марта 2006 года

1 Ja Rule
2 Eminem
3 DMX
4 NAS
5 Nelly
6 2pac
7 K.West
8 XZIBIT
.... так, пока всё

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции