Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 5

Лариса Долина

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

но вот с чего я реально в ахуй впала, так это с отрезания головы...
тут где-то лежит ссылка на форуме... спать нормально не могла...
а короч недавно баба попросила эту ссылку... ну я открыла, шоб скопировать и сидела музыку слушала и забыла про эту херню..
тут он как завоет, ну каму башку отрезают... я аж испугалась даж

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

наслышана про лики смерти... чет не хочу смареть.. этого моя психика не выжержит точно

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

больные люди

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
наслышана про лики смерти... чет не хочу смареть.. этого моя психика не выжержит точно

даю голову на отсечение, ты просто не сможешь это смотреть

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

а про шо там?

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

не стоит говорить об этом. просто кто хочет проверить нервы на прочность - может пройти этот тест.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от DIGGA

даю голову на отсечение, ты просто не сможешь это смотреть [/quote]

да ты, кросавчег, отжегун, однако!

Laurie

Laurie

29 марта 2006 года

Ну вы тут наоффтопили :o

По теме: Долина крута! Одна из немногих на нашей поп-сцене, у кого действительно есть голос. Правда, в последнее время репертуарчик у нее такой, что и голоса этого не особо слышно

Насчет сотрудничества с Al Jarreau - первый раз слышу, но покопалась тут в инфе - оказца, оно и правда имело место быть! Ну тогда ваащще респект, Эл - личность уважаемая интересно было бы послушать, что у них там получилось.

OlegK

OlegK

30 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
но вот с чего я реально в ахуй впала, так это с отрезания головы...
тут где-то лежит ссылка на форуме... спать нормально не могла...

О чёрт!:11shot: Я посмотрел это! ЭТО КАПЕЦ!

http://media.putfile.com/armstrong-murder264

Низачто не открывайте эту ссылку! особенно девачки типо АРЭНБИ Гёрл - вы свихнётезь!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2006 года

я не смог досмотреть до конца...

OlegK

OlegK

30 марта 2006 года

ая досматрел (причём пару-тройку раз, т.к. сначало моё сознание это невосприняло), но мне просто повезло, я смарел в универе БЕЗ ЗВУКА, мне ребзя потом сказали - там звук вообще МРАК, он орёт, а потом хрипит до самого-самого отделения!
оmg, это ужасно, это не по-человечески.

Но ,т.к. поиграть на нервах у людей - это очень круто, то я пишу об этом, я же не агитирую никого смотреть, даже наоборот ОТГОВАРИВАЮ (а тот, кто из любопытства откроет - ТОМУ КАПЕЦ!!!)... гыгг спасибо Голивуду, который дал такую шикарную сцылку в теме "Must see!"

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2006 года

LiohaK

LiohaK

31 марта 2006 года

ой, помню я лики смерти!!!
мрак!!!!
а говноеды всякие уменя только отвращение вызывают

а Долина - голос хороший, но в последнее время она разучилась петь, по-моему
жуткий ор и постоянное вибратто
не катит!!!

NPlayGirl

NPlayGirl

8 апреля 2006 года

SPECIAL FOR NIGGA:

Долина сделала интимную тату
6 Апреля 2006, Чт 10:37
Лариса Долина решила обзавестись новым украшением на теле. Кто бы мог подумать, что 50-летняя дама имеет слабость к татуировкам. Лопатку певицы украшает роза, символизирующая небесное совершенство, а по щиколотке правой ноги спускаются, как эмблема вечной молодости, цветы сакуры.

Как пишет "Жизнь", сейчас советник Президента России по вопросам культуры остановила свой выбор на цветке лотоса. Мастер одного из популярных среди знаменитостей салонов сказал, что Лариса Александровна женщина не только смелая (ведь ей пришлось провести в кресле татуировщика 3 часа) но и начитанная. Она прекрасно знает, что лотос - буддистский символ жизни, возрождения и плодородия.

Цветок расцвел чуть ниже поясницы и чуть выше пятой точки певицы. Сама Долина говорит, что решилась на такой шаг, потому что чувствует себя очень молодой.

SORRY, что нет фото))))))))))

amphee

amphee

9 апреля 2006 года

воистину

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции