Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 16

Brian McKnight

Southern

Southern

2 марта 2005 года

Первый раз усдышал о нём в 2001 году, он тогда на Грэмми номинировался с песенкой Stay or Let it Go (победил тогда Сиско с песенкой про женское бельё )
Я как раз приобрёл диск с номинантами и сразу же обратил внимание на этого исполнителя, сказав об этом корешу он не долго думая подарил мне его альбом Back at One =)
С тех пор это один из моих любимейших певцов.

Laddie

Laddie

25 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Vee
i luv his song Still!!!!!!

клип классный!
а вообще мне "Good Enough" очень нравится!
даже больше чем очень нравится

Sweetie

Sweetie

25 марта 2005 года

Cамые классные диски у Brian это I REMEMBER YOU и ANYTIME!

Я обожаю :

Up Around My Way, Must Be Love, When The Chariot Comes,
Anytime, Show Me The Wat Back To Your Heart

Ipnotic

Ipnotic

26 марта 2005 года

Маккнайт - супер особенно под настроение..

мои любимые: never felt this way , anytime, one last cry, back at one.....

lick-a

lick-a

26 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
ладно, ставлю крест я на всем этом.

У Вас по-моему с головой не все нормально, либо с другими чувствами. уж извините что на личности перешел.

Кстати, милочка Lover, я тебе не пупскик - это раз, а два - мне тебя искренне жаль, продолжай жить в иллюзиях!

2 Vitty: ты сначала пишешь. а потому думаешь? или пишешь и не думаешь?
Узнать, что у МакНайта есть жена и зовут ее Джули - очень просто. Ты на фотку то смотрела?

Ладно, все ясно! Не нужен Вам МакНайт, обсуждайте ГЕНИАЛЬНЫХ новичков, которые даже слух забыли приобрести!

I've heard they're no longer married

j23

j23

26 марта 2005 года

Он развелся только в прошлом году, насколько мне известно. Развод долго достаточно тянулся. Он о нем говорил в интервью, которое дал к выходу альбома!

Да и вообще, он даже на концерте в Амстердаме упомянал развод, явно с бракоразводным процессом намучался. Причем сделал он это, объявляя песню YOUR SONG (та, что с нового альбома)

Ipnotic

Ipnotic

26 марта 2005 года

2 j23:

ты в начале топика выкладывал ссылку на one last cry (выступление в японии). у тебя, случаем, нигде не сохранилось оно?? а то ссылка уже не работает, а хочется очень послушать.. песня нравится

LADY_Beast

LADY_Beast

28 марта 2005 года

у Макнайта хороший последний альбом, но старые треки мне нравяца больше..

j23

j23

28 марта 2005 года

to Ipnotic: постараюсь ссылочку организовать!

На последнем альбоме, лично мне, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится YOUR SONG... я теперь в предвушении джазового альбома, а your song - как прелюдия...

хотя МакНАйт в джзовых проектах уже не раз участвовал!

KVB

KVB

29 марта 2005 года

When Will I See You Again с Superhero очень круто!!! Любовное настроение, двое и очень много сладостей.

j23

j23

29 марта 2005 года

to KVB: Мда.... двое, любовь, сладости...

ты вообще слова хоть немного слушал? Это госпел! по словам так ТОЧНО!

Там речь о КОНЦЕ света и о втором пришествии Христа и слова "When Will I See You Again" - это слова обращенные к Христу!!!

Да и какое нафиг любовное настроение, песня МИНОРНАЯ.

KVB

KVB

29 марта 2005 года

Да, слова слышал. Грустно, но в том то и соль. Для любого человека любовь и счастье практически всегда понятия минорные (всё когда-нибудь кончается, вот тогда я её и слушал). Насчет сладостей - они хоть выводят из этого состояния.

randbman

randbman

29 марта 2005 года

Послушал и я новый диск Макнайта и с первого раза влюбился в песню "Come Back". Супер, какие то старые воспоминания навевает почему то, просто таааащусь от этой песни Ещё есть у Макнайта, похожая на эту песню - "Backseat", тоже без ума от этой вещи, не зря он на неё сингл выпустил, правда клипа нету на эту песню С нового диска очень понравилась "Your Song" - офигенная песенка И тоже очень жду его джазового альбома. Всегда обожал Макнайта за его неповторимый фальцет и на новом альбоме тоже не обошлось без такой вещицы, Everything I Do - клёвая песня She, What We Wo Here, Stay - тоже вкусные вещи.

j23

j23

29 марта 2005 года

to KVB: Я тебя вообще не понимаю!!!

ты написал: "Любовное настроение, двое и очень много сладостей. "

Как это относится к песне When Will I See You Again?? Ты говоришь слышал слова, а как ты их слышал? какие сладости? какое любовное настроение? ты о чем? текст о ХРИСТЕ и о последних временах!!!

Я не знаю, какой ты музыкальный консультант, но меня ужасает твое понимание музыки и отмазы, типа: "Для любого человека любовь и счастье практически всегда понятия минорные"
Сладости выводят из состояния...

Ты говоришь ПОЛНЕЙШИЙ бред!!!! Минор - это боль и страдания!!! и не может быть МИНОР сладким!!!
Да и какое любовное настроение, если речь о Христе..

там слова: "сейчас времена, ужаснее, чем во времена Ноя.."

Что за отмазы про счастье и минор? Мда... фиговый ты видать консультант!

KVB

KVB

30 марта 2005 года

Спасибо за "комплименты" !!! То, что я написал это сугубо моё мнение. А насчет профессиональных качеств и тебя натаскаю и еще пару десятков человек с этого сайта.
P.S. Тебе, наверное, лет 18-20. Юношеский максимализм так и прет!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции