Да я и не хотел ругаться, но отвечать то надо на языке аборигенов!
Я хотел поболтать о Конверсах, и не просто оспортивных тапках, удобных или не очень. Может вы не в кусах: три года назад Converse по просьбе Йко Оно выпустила кеды с портретом Леннона, ту модель, в которой он любил выступать. В прошлом году серию кед распиывал самый известный в штатах граффитер( вспомню имя - напишу). В этом году они ваще прикалолись, есть серия вхлам убитых, но новых, просто мне кажется, что именно Converse означает стиль!
Так же как RnB
vik1
21 апреля
2006 года
Я ваще миролюбивый!
www.converse-club.ru
Laurie
22 апреля
2006 года
2 last: если уж пишешь адрес сайта в теме, думаю, одного раза будет достаточно. Либо, чтобы каждый раз не повторяться, просто включи его в подпись
vik1
22 апреля
2006 года
Спасибо за подсказку, я еще только учусь!
Вот хочу фотки инересные вставить, не получается!
amphee
23 апреля
2006 года
...а я в свою очередь своим туфлем оснащенным брутал-дилдо пинаю тебя между булок и в ротовую полость больно
vik1
23 апреля
2006 года
Приятно иметь дело с таким высокоморальным чеком!
Но есть и более хорошие новости, на сайте конверс-клуба объявлен конкурс на самую прикольную фотку связанную
Converse! Три приза из новых коллекций бренда достануться победителям, а все лучшие фотки будут напечатаны в журнале Convers-club.
D.A.
23 апреля
2006 года
вик, ты правда идиот или прикидываешься?
vik1
24 апреля
2006 года
Это же тема - мода и стиль, или я что-то напутал?
Ребята вы такие крутые! Я вот прямо так себе РНБистов и представлял, в кедах конверс!
Maxxxis
25 апреля
2006 года
реклама идет
vik1
25 апреля
2006 года
Чего мне чаки рекламировать?
Рекламируют Patrol, Anta, пумы, адидасы да рибоки!
Мы просто работаем и любим общаться!
Будешь в Питере, заходи!
Maxxxis
25 апреля
2006 года
Да я вроде в Питере...
~$hAnTeLe~
25 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от vik1 Рекламируют Patrol, Anta, пумы, адидасы да рибоки!
Как можно ставить Патрули на ряду с пумой, адидасом и рибоком?!
Reckless One
25 апреля
2006 года
я не знаю что такое патрули... а адидас и рибок - одноитоже...
~$hAnTeLe~
25 апреля
2006 года
патрули - это супер дешевая фирма... у нас раньше все малолетние рэпперы в Питере поголовно ходили в них.. причем дешевая не по деньгам даже (хотя по ним тоже, конечно), а по самому внешнему виду.. их просто нельзя ставить наряду с адидасом.... ну одно то, что ты не знаешь, что такое патрули, уже многое говорит ))