Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 7

Letoya Luckett

Tips

Tips

25 марта 2008 года

нет, у меня итак она есть, думаю мне Наташа зальет) ну надеюсь на это.
сейчас переслушал треки какие у меня есть, а она действительно очень крута) не октажусь послушать полностью 1ый сольник.залейте пожалуйста.

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

Имхо ее самые крутые трэки - All Eyes On Me, Gangsta Grillz, I'm Good. Шикарные вещи, до сих пор с удовольствием слушаю! А torn не нравится... Я больше люблю драйв, энергетику, а не сопли...

golddigger#1

golddigger#1

25 марта 2008 года

Danger! а я просто только torn и слышала=)

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

Это намек?=)

golddigger#1

golddigger#1

25 марта 2008 года

Danger!=) да нет=)
я себе счас все скачаю=) говоришь "All Eyes On Me, Gangsta Grillz, I'm Good"?? хорошие, да??

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

на мой взгляд, очень=)

Loopkiss

Loopkiss

25 марта 2008 года

срочно все слушайте...улетгая тема
LeToya Feat. Slim Thug, Bun B & Killa - Swagger
http://www.speedyshare.com/807501808.html

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

срочно качаю, спасибо)

golddigger#1

golddigger#1

25 марта 2008 года

all_eyes_on_me и gangsta_grillz действительно классные

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
срочно все слушайте...улетгая тема
LeToya Feat. Slim Thug, Bun B & Killa - Swagger
http://www.speedyshare.com/807501808.html

о да... класс, в моем вкусе!

Natiah

Natiah

26 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
ничего страшного,когда она пела в ДЧ,она была никем,поэтому ее легко было не заметить,теперь она-дива))жду нового материала))

ну насчет дивы ты немного погорячилась =))

[/quote]
нет,я называю все своими именами.ЛеТойя-единственная из всех участниц ДЧ(все какие были),которая не затерялась в тени Би,а выпустила альбом и доказала,что она тоже много стоит,и что она никогда не была просто бэквокалом Би,а была именно дивой,поэтому в ДЧ ей и не было места))И ее сольник все-таки достиг вершины чартов,так что у нее есть успешная карьера,эффектная внешность и несомненный талант,так что она-дива!!!
Вадь,есть чужая ссыль
http://rapidshare.com/files/36070608...ewpct.com_.rar
но я могу закачать на другой сервак,все кроме меги и айфолдера))

Loopkiss

Loopkiss

26 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
ничего страшного,когда она пела в ДЧ,она была никем,поэтому ее легко было не заметить,теперь она-дива))жду нового материала))

ну насчет дивы ты немного погорячилась =))

[/quote]
нет,я называю все своими именами.ЛеТойя-единственная из всех участниц ДЧ(все какие были),которая не затерялась в тени Би,а выпустила альбом и доказала,что она тоже много стоит,и что она никогда не была просто бэквокалом Би,а была именно дивой,поэтому в ДЧ ей и не было места))И ее сольник все-таки достиг вершины чартов,так что у нее есть успешная карьера,эффектная внешность и несомненный талант,так что она-дива!!!
[/quote]

ну, если сравнивать МИРОВЫЕ продажи альбомов...то тут уж ЛеТойа далеекоо не дива....она получила свое первое место в Биллборд 200 так же, как и Джэнет недавно....
и платину свою она получила не по продажам (только 700 000), а по отгрузке....
и если уж брать по классификации мест после Би, то из всех пяти участниц, Келли на втором месте....как никак она продала по миру почти 3 миллиона копий своих альбомов....Она - звезда, по крайней мере за пределами штатов точно....(англия, австралия, европа)
да и синглы на уровне Хот 100 были по-удачнее (пусть и ненамного), а на уровне UK Top 75 так и подавну....все синглы келли (за исключением Train On a Track) вошли в топ 10

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 марта 2008 года

хммм..переслушать чтоль ее альбом, раз Наташа так ее хвалит... я как-то очень посредственно к ней отнеслась в свое время... особо даже не расслушивала... такой она мне выпендрежницей показалась))))

Natiah

Natiah

27 марта 2008 года

Лия,я тоже поначалу отнеслась скептически к ее стремлению выпустить сольник спустя столько лет,но она это сделала и сделала достаточно хорошо,мне не нравится всего 1 песня,но и то слушать можно))
Что касается сравнения Келли и ЛеТойи-вся разница заключается в том,что Келли всегда будет восприниматься как тень Би,как ее бэк-вокалистка и ЛеТойя-самостоятельная исполнительница,да и фэн база Келли-это фанаты ДЧ как правило,фэн база ЛеТойи-это фанаты ЛеТойи,ее сольного творчества

Loopkiss

Loopkiss

30 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Лия,я тоже поначалу отнеслась скептически к ее стремлению выпустить сольник спустя столько лет,но она это сделала и сделала достаточно хорошо,мне не нравится всего 1 песня,но и то слушать можно))
Что касается сравнения Келли и ЛеТойи-вся разница заключается в том,что Келли всегда будет восприниматься как тень Би,как ее бэк-вокалистка и ЛеТойя-самостоятельная исполнительница,да и фэн база Келли-это фанаты ДЧ как правило,фэн база ЛеТойи-это фанаты ЛеТойи,ее сольного творчества

ну в таком случае лучше быть тенью би и зарабатывать больше денег на этом...)
P.S. для меня келии НИКОГДА не была ничьей тенью.....и существует достаточно людей, для которых В ГРУППЕ келли была лучшей =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции