Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 10

EMINEM

Reckless One

Reckless One

21 мая 2006 года

дорогие мои тупые дети Extraordinary и Mad-J, оюъясняю вам ещё раз... я не считал, но помойму уже гдето четвёрый раз... я не говорил что для меня не имеют значение текст и читка ("мне нравится его музыка, его тексты")...

просто я сказал что это не аргументируешь, это не аргумент в пользу высказывания что он самый великий, ибо это оспоримо и бездоказательно, вы бы хотя бы прикинулись умными и сделали вид что поняли... нет ведь надо выставить всю свою тупость на показ...

что ещё непонятно ?

текст, читка - не факт и не аргумент, т.к. каждому нравится разное, мне больше всего нравится читка фэболоуса, ктото его воще не терпит, мне нравятся гангстерские тексты вроде фэба, джи юнита, дэд през... а кому то больше нравятся нас и раким с их глубизной мысли...

продаваемость дисков - аргумент, ибо факт... эминем за карьеру продал больше всех дисков, и это уже не зависит от того кому он нравится а кому нет, он просто продал больше всех, это записано в билбоурде и в нильсен саундскане...

есть ещё вопросы ? или опять будете в даунов играть ?

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
дорогие мои тупые дети Extraordinary и Mad-J, оюъясняю вам ещё раз... я не считал, но помойму уже гдето четвёрый раз... я не говорил что для меня не имеют значение текст и читка ("мне нравится его музыка, его тексты")...

просто я сказал что это не аргументируешь, это не аргумент в пользу высказывания что он самый великий, ибо это оспоримо и бездоказательно, вы бы хотя бы прикинулись умными и сделали вид что поняли... нет ведь надо выставить всю свою тупость на показ...

что ещё непонятно ?

текст, читка - не факт и не аргумент, т.к. каждому нравится разное, мне больше всего нравится читка фэболоуса, ктото его воще не терпит, мне нравятся гангстерские тексты вроде фэба, джи юнита, дэд през... а кому то больше нравятся нас и раким с их глубизной мысли...

продаваемость дисков - аргумент, ибо факт... эминем за карьеру продал больше всех дисков, и это уже не зависит от того кому он нравится а кому нет, он просто продал больше всех, это записано в билбоурде и в нильсен саундскане...

есть ещё вопросы ? или опять будете в даунов играть ?

Жёстско,но по делу...

Extraordinary

Extraordinary

22 мая 2006 года

Reckless One
как раз ты выставил из себя дурака.я с тобой не согласна абсолютно,но как я уже выразилась это бесполезно,а в следущий раз надо четче выржать свои мысли

Reckless One

Reckless One

22 мая 2006 года

в следующий раз постарайся признать неправоту без тупого пафоса...

Extraordinary

Extraordinary

22 мая 2006 года

знаешь,я не сичтаю,что тут кто-то из прав или неправ.
мы общаемся на разной волне,поэтому не понимаем друг друга.
и пафоса с моей стороны никакого нет,тем более ТУПОГО

OlegK

OlegK

22 мая 2006 года

не спорьте вы с реколизом, это неблагодарное занятие, он сам не знает чего хочет. это ненормальная истири4ка.

то Реколиз:
пойми ты хотя бы, что в споре нельзя упоминать родственников и родню оппонента, чмошка ты неразумная.

Mad-J

Mad-J

23 мая 2006 года

Рэк, со словами аккуратнее, вася!!!! Это на счет даунов, тупых и т.д. А на счет того, кто как понял - это, бл*ть, в твоих интересах, между прочим, изъясняться таким образом, чтобы все поняли, что ты хотел сказать... А кол-во продаж - это аргумент в сторону кол-ва бабла и ТОЛЬКО!!! То, насколько рэппер "ВЕЛИКИЙ" (цитирую), от бабла не зависит...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

23 мая 2006 года

вася - это уже такой баян

OlegK

OlegK

23 мая 2006 года

уу так тем более.

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Eminem endures the critics. The best white "rapper". Респект и уважуха, если по-русски

DANC

DANC

14 октября 2006 года

Эминем - самый крутой белый рэппер!!!

Apil`

Apil`

25 октября 2006 года

Bez bozara soglasen! Vyrazhayu EMu svoi repect. A vam svoi kotak.

SLilthug

SLilthug

26 октября 2006 года

белый черный он действительно крут.. един худой белый рэппер по-моему хаха не знаю может всем этим белым красавцам по типу fat joe или paul wall нужно чувстовать свой вес, чтобы комфортно плавать по черному морю хоп хопа.. мне как-то один нигга из new jersey сказал, что считает его лучшим.. и это уже что-то значит, т е например, он считает, что too short, chingy n so on - все это wack.. а эминем стоит в таком хорошем ряду как канье мос деф и т д удивительно но белый мальчик эминем действительно завоевал уважение и в штатах и во всем остальном белом мире.. не знаю правда почему все в штатах так яро ненавидят фифти хаха я спросила как-то и мне ответили "Ma da people up north love 50 in the us. N E where else he is known as a fake ass bitch!!!"

Vita

Vita

28 октября 2006 года

а я люблю очень эма и как черный крут и как белый..не ванила айс..)))
а вы знаете скок там альбомов у него и все такое..а-то у меня что-то не получается проследить за ним..по-моему там дофика всего

Rembo

Rembo

31 октября 2006 года

Eminem самый великий рэппер!????? Это шутка что ли!? Надо отдельную ветку форума сделать - "Самые юморные темы и высказывания" !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции