Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 11

Почему люди спят в метро?

amphee

amphee

19 мая 2006 года

от недостатка кислорода

Variole

Variole

19 мая 2006 года

кстати с метро связана специфическая девичья проблема - застревание шпилек в прорехах на эскалаторе.

OlegK

OlegK

19 мая 2006 года

Обалдеть.

timandteam

timandteam

19 мая 2006 года

вы знаете, что в метро циркуляция воздуха у нас естественная, т.е. вагоны едут и воздух гоняют. в дпугих странах циркуляция искуственная - через кондиционеры, поэтому там более приятно, несмотря на читсые вагоны и т.п.

спят, потому что воздуха мало

amphee

amphee

19 мая 2006 года

тут я не согласен, циркуляция в московском метро осуществляется с помощью систем вентиляции (с работой метро знаком по работе)

in-style

in-style

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Mu
In-Stile, наверное, под землей атмосферное давление выше.

был близок))

Оригинальное сообщение от amphee
от недостатка кислорода

amphee

правильный ответ! резкая перемена давления под землей, отсуда недостаток кислорода...соответственно людей клонит в сон, особенно в людей в возрасте, т.к. у них потребность в кислороде больше...

bootielicious

bootielicious

19 мая 2006 года

Уже давным давно боюсь метро, потому что сон один и тоже раз в неделю снится как я там умираю, плюс на китай-городе видела труп, там мужик както видимо оступился когда из вагона выходил, застрял ну и кароче протащило его всего...
вот, и еще сознание несколько раз теряла, приходила в себя на платформе, на скамейке, ни разу сумку даже не украли)
когда удаётся сесть в метро, то спать мгновенно хочется, и никакая книга не спасает)

in-style

in-style

19 мая 2006 года

bootielicious бедолага)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 мая 2006 года

я часто сплю ))) потому как постоянно не высыпаюсь (клубы, интернет и вообще)... а иногда потому что раздражает, что постоянно кто-то смотрит...всегда слушаю музыку... книги не могу читать в метро, не получается сосредоточиться.

NPlayGirl

NPlayGirl

19 мая 2006 года

ну а что там еще делать???!!!.. либо спать, либо над народом глумиться))))))

in-style

in-style

19 мая 2006 года

точняг, глума много))
я в осн. читаю, слушаю плеер. бывает ко мне алкаши подходят с ними общаемся, бабки меня тоже любят. ну как обычно, если в вагоне псих, то он обязательно подайдет ко мне...так что метро я люблю оч. позитивный транспорт, особенно с утра, или под вечер когда много людей, так приятно когда тебе топчат кеды...круть одним словом!

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Глумиться в метро прикольно.Кода поезд в туннеле останавливается и тишина,мы с другом начинаем очень громко обсуждать,как мы по типу сморим мексиканские сериалы,и как нас волнует судьба Хуан Карлосаи Хулии.Народ сначала не догоняет,а потом те кто с юмором валяются со смеху.
bootielicious,у тя случай такой банальный,у моей знакомой такое было.Это типа невроза,нужен нормальный режим...

bootielicious

bootielicious

20 мая 2006 года

2 yo_ches
это наверно не случай, а внутренняя боязнь. Ктото высоты боится панически, ктото воды, а я метро под землёй. Мне повезло, что щас я крайне редко на нём езжу, раз в неделю час двадцать всего и когда не много людей))

jaa

jaa

20 мая 2006 года

Я в метро иногда даже просыпаю нужную станцию ,но пару раз было, что я катался от конечной до конечной.

OlegK

OlegK

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от jaa
Я в метро иногда даже просыпаю нужную станцию ,но пару раз было, что я катался от конечной до конечной.

:zhanna:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции