Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 13

Eurovision 2006

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

Значит я чё-то затупил.бывает.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 мая 2006 года

я не смотрю, но мысленно все равно за Билана болею )) приятно будет, если высокое место займет ))

Claire

Claire

19 мая 2006 года

От Латвии будет группа COSMOS, от Израиля - Эдди Батлер (они автоматически прошли в финал). Вот за этих чуваков я буду болеть. Это уровень. Надеюсь, на Евровидении они его покажут, не залажаются. Больше никто лично меня на этом конкурсе не заинтересовал. Билан в том числе. Согласна с первым постом насчёт прышков и бешеных глаз)) Да и девушка из рояля мимо кассы как-то вылезла... Вообще балет на заднем плане неуместным абсолютно мне показался. Интонировал в самом начале выступления он плоховато - занижал ноты и вибрация в голосе чрезмерная была. Песня кстати крайне посредственная. Но на фоне всего остального абсурда может вполне сойти за приличную, по моему мнению)

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Интересно интересно,такие серьёзные люди и полуфинал сморели?Вау.
По моему люди взрослые,знаете как голосование проходит,какие мордашки там выигрывают.Наши лохи,у на с самое высокое место Алсучка заняла,могли отправить симпотную девчонку ,а не Билана
Claire ,какой это нафиг уровень?Уровень там только у одной участницы,не помню то ли Мальта,то ли ещё какой-то остров.Эта участница неизменно лет 10 туда ездит,и из всезх участников(если не брать Селин Дион)у неё самый сильный голос,но она никогда не выиграет.Потому что нет америкосов продюссеров и нет внешности Барби.Вот и всё.По этому нам надо забить на таланты и болеть за Билана.1 он наш.2 если мы выиграем,может наконец мы построим нормальную концертную площадку,или у нас так и будет не пригодный для америк звёзд Олимпийский?

KeyVi

KeyVi

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

Claire ,какой это нафиг уровень?

Не фиг гнать на Космос!!! Если бы ты их слышала - поняла бы почему у них ОЧЕНЬ большой шанс выиграть!!!

Shorty

Shorty

20 мая 2006 года

Фины жесть просто...я смотрела в компьютер, потом поворачиваюсь и чуть со стула не упала, сначала минуту в шоке сидела, потом ржала пол часа...это стоит того, чтобы они хоть в пятёрку вошли
Дима Банан...песня классная, но блин эти его дёрганья, аж противно смотреть, я вот всё переживала...думаю щас напялит свою кепку, но Слава Богу обошлось...
Вот чё говорите, но украинка нереально понравилась, не знаю...вроде вообще ничего оригинального, но что-то в ней есть, песню сто раз послушала уже, она там в конце так круто орёт...
Из Македонии девочка...я её до этого слышала и на концерте её была...молодец, но как она выступила в этом полуфинале...вообще не понравилось мне...
А вот за Армению рада, песня оч понравилась, про акцент тут уже говорили...значит не буду повторяться...
И у Боснии и Герцеговины крутая песня

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

Claire ,какой это нафиг уровень?

Не фиг гнать на Космос!!! Если бы ты их слышала - поняла бы почему у них ОЧЕНЬ большой шанс выиграть!!! [/quote]
1 посмотри на значок с полом,рядом с авиком
2 в Европе уровень это Сан Ремо или Грэмми в штатах,
а это мыльница...и не надо мне тока втирать что это суперконкурс и где у кого какой уровень,Тату ,Пугачёва у нас уровеньт?Тогда какого они там такого шороху навели.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

мой прогноз-1 место Босния и Герцеговина.
Билан - жги!!!!!!!!!!

Lucky

Lucky

20 мая 2006 года

И так сегодня уже финал....

Вобщем как я уже говорила Bosnia & Herzegovina - песня шикарная! обожаю такие песни!!!

Так что я за него!!! и еще за Израиль конечно же)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

помните эту исландку сумасшедшую в самом конце?

вот пару ссылочек на ее репетиции и бэкстэйдж. Она и в жизни полностью на голову ушибленная

1. http://youtube.com/watch?v=OQn7JxsK_yE&;search=silvia%20night

2. http://youtube.com/watch?v=DP2-73Kv74s&;search=eurovision%202006%20iceland%20silv%C3%ADa%20n%C3%B3tt

Claire

Claire

20 мая 2006 года

2 yo_ches
Comos - это УРОВЕНЬ. Конечно - это безусловно не уровень Тake 6 (ТАКОГО уровня наверное вообще в природе больше нет пока), но тем не менее парни очень неплохо делают раскладку на несколько голосов. Один Billy Jean Джексоновский их чего стоил на "Новой волне". Очень было неплохо. Хотя может ты не знаешь кто такие Take 6?)))) Тогда я вообще зря тут распинаюсь.
Эдди Батлер - мулат из Израиля. На Новой волне получил приз зрительских симпатий, насколько я помню. Мало знакома с его творчеством, но то, что слышала, мне понравилось. У него как раз соул-направленность в вокале, что является редкостью на Евровидении. Надеюсь, не разочарует меня в этот раз.
Парня из Армении я к сожалению не слышала. Но, насколько знаю, он тоже неплох.
То, что этот политический конкурс - бред жуткий - это и так ясно. Просто те личности, которых я выделела по моему мнению приятно выделяются на фоне остальных опять же по моему мнению бездарей. Вообще серьёзные музыканты этот конкурс понятное дело не воспринимают. Вообще чтоб смотреть его от начала до конца - это нужно стальные нервы иметь. Мне вот приходится переключать на другие каналы в течение просмотра, чтоб выдержать. Всё равно ж любопытно узнать результат)

KeyVi

KeyVi

20 мая 2006 года

А я болею за ... немогу за одного - у меня сердце разрывается=))
Короч, за Каролу, Космос и Лорди

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Claire
2 yo_ches
Comos - это УРОВЕНЬ. Конечно - это безусловно не уровень Тake 6 (ТАКОГО уровня наверное вообще в природе больше нет пока), но тем не менее парни очень неплохо делают раскладку на несколько голосов. Один Billy Jean Джексоновский их чего стоил на "Новой волне". Очень было неплохо. Хотя может ты не знаешь кто такие Take 6?)))) Тогда я вообще зря тут распинаюсь.
Эдди Батлер - мулат из Израиля. На Новой волне получил приз зрительских симпатий, насколько я помню. Мало знакома с его творчеством, но то, что слышала, мне понравилось. У него как раз соул-направленность в вокале, что является редкостью на Евровидении. Надеюсь, не разочарует меня в этот раз.
Парня из Армении я к сожалению не слышала. Но, насколько знаю, он тоже неплох.
То, что этот политический конкурс - бред жуткий - это и так ясно. Просто те личности, которых я выделела по моему мнению приятно выделяются на фоне остальных опять же по моему мнению бездарей. Вообще серьёзные музыканты этот конкурс понятное дело не воспринимают. Вообще чтоб смотреть его от начала до конца - это нужно стальные нервы иметь. Мне вот приходится переключать на другие каналы в течение просмотра, чтоб выдержать. Всё равно ж любопытно узнать результат)

В принципе ты права,но мнение немного необъективное,Мне например Босния и Герцеговина понрав,Юну вкус у меня такой.Моей мама например,по=любому Билан.А голосовать будет народ с разными вкусами.И как правило,за последние годы например,я не видел победителя с яркими вокальными данными.Побеждают в основном такие смасливые мордашки,либо участники с такой зажигательной песней,а ля Ю намбер Уан(Греция).
Как бы мне ни нравился Билан болеть я буду за него.Я помню мне и Алсу не нравилась,но тогда она зажгла и мне до слёз было обидно,что она не выиграла.А потом был сплошной позор ...Мумий Тролль,Подольская,да и тату слошлись.Поэтому ,если вдруг Билан не войдёт в тройку,на следующий год надо отправить самую красивую девушку нашей эстрады,сделать на компе голос,пиар и всё такое и может тогда...

Extraordinary

Extraordinary

20 мая 2006 года

не нравится песня Билана,но думаю в 5 войдет,я надеюсь.
об остальных участников вообще не имею представления,тк например полуфинал не смотрела.
Вообщем,как всегда верю,что евровидение будет нормальном,и мне не придется все чаще закатывать глаза,как например было в 2005 и 2004

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

А кстати кто нибудь знает о группе Ванила Ниндзя.В прошлом году они Швейцарию представляли,хотя по национальности вроде румынки.Так вот,я от их некоторых песен в восторге.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции