Может ей послушать дать чего-нибудь нормального?))))
А то гармони и от Сереги уже припарили достаточно
Lil_Paloma
22 октября
2006 года
да уж, хотя в принципе фиг знает, может, ее заставили, а в душе она истинная ценительница стиля)) хаха)) но пока, то, что она поет - это "арэнби-е-ие", но никак не R&B
julya
22 октября
2006 года
Это рнбэээээ
-Ches-
22 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma а что это за песня за такая? выложи, плиз, поделись с народом)))
Уже заливаю.Сейчас выложу в синглах и треках...
Aneli
31 октября
2006 года
Бьянка- самая яркая, экспрессивная, запоминающаяся представительница белорусской r-n-b культуры. по- моему потрясающий тембр, обалденныя фигура, сумасшедшая энергетика. в свои годы она уже многово добилась, причём сама. Молодец!!!!!!!!!!!!!
завидую таким людям! и всем-всем советую послюшать её песенку "Прости". мане её исполнения, слова....всё просто супер!!!
Gl@mOuR BoY
31 октября
2006 года
ахаха.. предыдущий пост - куча штампов. и писал(а) его человек который(ая) нихрина не сможет отличить гармонию от тональности..
так шо не надо ляля. про добилась сама итд итп..
читайте книжки сначала, чтобы писать умные и стоящие мысли.
Haylin
4 ноября
2006 года
А мне оч нравится её песня "Несчастливая любовь". Ну почти про меня!
Keta
5 ноября
2006 года
А мне понравилась "Люблю". Хорошая песня.
angel#22
5 ноября
2006 года
Сёдня уведел клип на Были Танцы....
Странно !! ненаю пачему но почему то у миня он соасоциируеться с клпом Миси - Лус Контрол...( оч. похожая танцевальная атмосфера)
А так Прикольно..... качает... Бьянку я бы Кэмбел !!!
Haylin
6 ноября
2006 года
А интересно, сколько Бьянке лет?
dikaya_shtuchka
8 ноября
2006 года
не рнб? ну и пофиг.
есть у нее и красивые песни :P
LOSTANGEL
8 ноября
2006 года
гоЛосА Нет ВоОбЩе!!! УжАсНыЙ КЛиП УЖаСНыЙ ТрЭк!!! БьЯнКа ВтороЙ СеРеГа!!! слуШаТь неВоЗмОжНо!!!
а ВОт ВнЕшНоСтЬ ниЧе... СиМпаТиШная!!! нО ГоЛоСа неТ...
З.Ы. НиЧеГо ПоХоЖеГо нА Арнби (клава с англ. буквами сломалась=))
-Ches-
8 ноября
2006 года
меня больше всего бесят посты ''айронби не айронби''.Да попса.Но качественная.Например песня Несчастливая любовь.Где там интересно кому не хватило голоса??У неё с голосом ой как неплохо совсем.А то,что похожа на Серёгу,так это понятно.Вместе выступали когда-то...Вердикт....Классный поп-исполнитель с закосом под рнбииииииииииеееееееееееееее....
А если честно,то ни Лига ,ни Бандерос,ни Братья Прадд...всё это только псевдо...первые шаги...Но мы это слушаем!!!
Шантэ
8 ноября
2006 года
ацтойнейший ацтой
BALTAZAR
14 ноября
2006 года
Незнаю, после третьей прослушки и просмотра клипа вроде ничо показалась. Жигули - зато свои.