А зачем покупать диски? Если там нормальных песен 2-3, а остальные нудные.
У Вас странное представление об альбомах.
Хороший альбом содержит много «нормальных песен». Плохой альбом, по большому счету, не спасет и пара хитов. К тому же, существует такая вещь как концептуальные альбомы (не знаю, насколько это распространено в r&b-музыке).
Лично у меня есть по крайней мере пара причин для покупки дисков.
1st – нет возможности скачивать из сети большие объемы информации. 2nd – я сентиментален: обожаю, когда на полочке стоят ровные ряды cd-боксов. Не говоря уже об эстетически приятных дигипаках и буклетах (естественно, на лицензии).
Лучше бы певцы старались и выпускали диски с 8-10 песнями-хитами или синглы. Тогда бы и покупали хорошо.
Вы меня сразили. Я Вас почти уже люблю.
Вот так вот запросто:
- Давайте-ка, ребята, сегодня постараемся, сваяем нетленку вроде ‘Roxanne’, ‘Brothers In Arms’ или там ‘Love Bites’.
- Да, босс. Как скажете, босс. Без проблем, босс.
Спасибо, повеселили.
А синглы выпускают на Западе. У нас мало кто может себе позволить приобретать диски, где две-три песни.
Моё мнение не меняется уже в течение многих лет: если на диске почти все песни обалденные, то и 600 р. не жалко. А так, ничего не покупаю. Если можно скачать одну лучшую песню с альбома.
Ну и как Вы определяете, все на диске песни обалденные или нет, если его не слышали?
Вот Вам и объяснение. Не могу я, скажем, скачать новый альбом исполнителя, а диск (пиратский, разумеется, у нас тут лицензионным разве что тяжмет продают) купить могу. Бывает, что альбом неудачный, слабый, неинтересный или просто мне не понравился. Ну, что поделаешь. Такова, как говорится, се ля ви. Такое и с книгами бывает, их тоже предлагаете не покупать?