Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

Работа за границей: быть или не быть....

Laddie

Laddie

24 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено CORNELL
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie
и баще.. я спать. ток не отговаривайте без меня Вии! ВИИ! там клево! годик не ст рашно) дедушки это круто. до завтра! всем споки.

Спокойной ночи и пусть тебе приснится остров Кота Кинабалу [/quote]я уже договорилась с другим товарищем, что мне львенка приснится. но будем считать, что он относится к семейству кошачьих)))

CORNELL

CORNELL

24 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено CORNELL
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie
и баще.. я спать. ток не отговаривайте без меня Вии! ВИИ! там клево! годик не ст рашно) дедушки это круто. до завтра! всем споки.

Спокойной ночи и пусть тебе приснится остров Кота Кинабалу [/quote]я уже договорилась с другим товарищем, что мне львенка приснится. но будем считать, что он относится к семейству кошачьих))) [/quote]

Тогда пускай у твоего сна будет такой сюжет
Ты загараешь в песочке на берегу острова и тебя охраняет львенёк
Так нравится?

Laurie

Laurie

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено CORNELL
Тогда пускай у твоего сна будет такой сюжет
Ты загараешь в песочке на берегу острова и тебя охраняет львенёк
Так нравится?

Ага, и они вместе будут петь песенку "Я на солнышке лежу"

Laddie

Laddie

25 августа 2006 года

в песочке это как? может все-таки на песочке?)))
идея супер, кстати)))

Lain

Lain

25 августа 2006 года

я бы согласилась, все таки такое не каждый раз предлагают..почему бы и не попробовать..всегда же можно отказаться..у меня есть подруга, которая год жила в Хорватии, тоже работа в тур бизнесе и вообще нисколько не пожалела, работы было много, но зато она приобрела много друзей и опыт.....

SGirl

SGirl

25 августа 2006 года

Если тебе это интересно - то почему нет!)))
я вот не люблю такие кардинальные перемены в моей жизни, для меня в Москву то переехать - проблема, при том что возможность давно имеется, хоть сегодня собирай вещи и едь)

caramel

caramel

25 августа 2006 года

если есть возможность и желание, ехать обязательно! это прекрасная возможность получить опыт: языковой, как самостоятельной единицы в далеке от опеки(сам, все сам), жизни и общения с людьми совершенно другого менталитета и в другой стране. и к тому же это очень интересно )))

Sweetie

Sweetie

25 августа 2006 года

Vee, расскажи, а что надо знать и уметь, чтобы работать в турагенстве?? Думаю, может, и мне попробовать, раз там так интересно.

Например, каковы твои обязанности здесь в агенстве? Ты рассказываешь о культурных достопримечательностях и об определённых экскурсиях или просто показываешь фоты отелей?
По скольким странам ты специалист?

Ты занимаешься бронированием гостиниц в др. странах для туристов и авиабилетов? Сколько языков нужно в среднем знать для работы в турагенстве?

Vee

Vee

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
Vee, расскажи, а что надо знать и уметь, чтобы работать в турагенстве?? Думаю, может, и мне попробовать, раз там так интересно.

Например, каковы твои обязанности здесь в агенстве? Ты рассказываешь о культурных достопримечательностях и об определённых экскурсиях или просто показываешь фоты отелей?
По скольким странам ты специалист?

Ты занимаешься бронированием гостиниц в др. странах для туристов и авиабилетов? Сколько языков нужно в среднем знать для работы в турагенстве?

я работаю сразу по нескольким направлениям
Это страны Юго Восточной Азии(Малайзия, Филиппины,Сингапур,Гонконг,Мальдивы,Индонезия,Тайланд), Карибский бассейн(Куба, Ямайка, Доминикана, Багамы) и также по островам разным. Вообщем это индивидуальный туризъм.
В основном все туры с целью понырять, заняться дайвингом, специализация фирмы у нас такая.
Ну канешн и Египет могу сделать и Турцию...но не люблю я эти направления ваще.....
Здесь в мои обязанности входит ответить на звонок(это может быть как и частное лицо так и агенство) так как мы работаем как ОПЕРАТОР , имеем своих партнеров за рубежом. Далее я подбираю тур, что то советую, потому что далеко не все знают куда хотят
Далее составляю программу, стыкую перелеты, делаю расчет тура и конечный продукт выдаю туристу или агенству. Если все устраивает, бронирую у партнеров, принимаю деньги от туриста за тур, выписываю ваучеры, билеты(не сама), страховки и в добрый путь
Мне хватает английского языка, на нем общаюсь со всеми партнерами.
По поводу как начать....ну я начинала 2 года назад с должности простого курьера в тур фирме, затем доросла до менеджера вотъ.....
это все жутко интересно, но не надо забывать что в туризме оч много форс мажоров. И када ты начинаешь работать в этом, ты видишь всю эту "кухню"
естесвенно в дальнейшем есть перспектива открть свое дело также поездить, посмотреть мир

D.A.

D.A.

25 августа 2006 года

круто, конечно езжай

Sweetie

Sweetie

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vee
Это страны Юго Восточной Азии(Малайзия, Филиппины,Сингапур,Гонконг,Мальдивы,Индонезия,Тайланд), Карибский бассейн(Куба, Ямайка, Доминикана, Багамы) и также по островам разным. Вообщем это индивидуальный туризъм.

Cлушай, так тут и географию почти в идеале надо знать? То есть ты можешь рассказать подробно об этих странах: климатические условия, с какими странами граничат, какие там способы оплаты, где найти консульство или обратиться в случае экстрем. ситуации туристам заграницей?
А отели как бронировать для отдельных туристов или групп?
Но страны Карибского бассейна - круто!

Vee

Vee

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено Vee

Cлушай, так тут и географию почти в идеале надо знать? То есть ты можешь рассказать подробно об этих странах: климатические условия, с какими странами граничат, какие там способы оплаты, где найти консульство или обратиться в случае экстрем. ситуации туристам заграницей?
А отели как бронировать для отдельных туристов или групп?
Но страны Карибского бассейна - круто! [/quote]

всему этому на самом деле, и географии, обучаешься в процессе работы, я када пришла, вообще не представляла, где это все находится, через 2 недели уже самостоятельно все бронировала, на случай экстремальных ситуаций( а они бывают часто) я всегда должна быть на связи с туристами, и всегда даю контакты принимающе, которая должна эти форс мажоры решать.
Отели бронируются в зависимости от запроса, вот 9 августа у меня улетала группа на Филиппины, 18 человек, групповое бронирование, пересылала список туриков, паспортные данные, все стыковки по перелетам. по трансферам и тд.

Vee

Vee

25 августа 2006 года

охххх
щас делаю тур Куба-Каймановы острова-Ямайка
хачуууууууууууу туда

Laddie

Laddie

25 августа 2006 года

тоже хочу так работать. а что делать, если язык хромает?(((

Vee

Vee

25 августа 2006 года

учить:lutha:
да и када ты буишь каждый день на инглише шпарить-привыкнешь

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции