Исходное сообщение добавлено RK
2NiGGA А цель у тебя какая, в США жить остаться или после приехать снова в Рашу?На самом деле я тоже задумываюсь о том чтобы уехать в Канаду к брату ,но уже после института...Наши Российские дипломы там(как мне сказал брат) где-то % на 50 от ихних ценятся...А насчет в России образование лучше,спору нет,но только оно у нас котируется,а за океаном нет..
у нас более общее образование.а у них узкопрофильное.В России если ты закончил технич вуз,ты всё равно хоть чуть-чуть но в гуманитарных науках тоже шарить будешь.А у них прям с первого курса по специальностиА насчёт котируется не котируется.Даже в моём инсте,если я защищу диплом на инглише,то выдаётся сертификат какой-то.С ним всё котируется.А про МГУ я говорить не буду.Он всегда и везде котировался.Это конечно не Кембридж,но свою силу имеет....Лучше имхо получить образование здесь,а потом поехать туда..за 2 высшим или работать.Но не наоборот.
Я думаю МГИМО,ГУУ,Бауманмкий,МГУ,Плехановская ак. и ещё неск вузов даже сейчас котируются за границей.(дипломы).Хотя в посл время я стал сомневаться насчёт образования,которое дают в ГУУ и в МГУ.....вот буманский это уровень.