Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

I luv it!!!

Laurie

Laurie

17 января 2005 года

2 Demonik: Стриженову зовут Екатерина

По теме: люблю танцы, хорошую музыку (ну это вы в курсе), жаркое летнее солнце, закаты, большие открытые пространства, ветер, небольшие уютные кафешки, морепродукты и записывать свои мысли о том, что вижу, слышу и чувствую.

Киска

Киска

17 января 2005 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА

Ну ваще мне девачки-лисички нравяца )
Не,не катит у тя брунетка на аватаре

А я рыженьких люблю,я их вместе соберу....... Блин,забыла,как дальше в песне...Мож,кто помнит?

Vitty

Vitty

17 января 2005 года

Я тоже обожаю музыку, танцы. Еще люблю своих родителей, собачулю, обажаю сладкое, любоваться звездным небом, сидя на берегу; люблю мандарины, деревья в инее и жаррркое солнышко, а еще люблю купаться, петь и люблю мальчиков!!!

komfel`

komfel`

18 января 2005 года

Я люблю когда на улице темно и зима, а дома свет свечей и теплота. Обожаю когда играет музыка, расслабляющего характера, а твоя вторая половинка массирует твое тело. Ну а после выпить хорошего успокающего чая.

Shawty

Shawty

18 января 2005 года

Lublju letom guljat po nochnoj Moskve... V takie momenti mne kagetsa, chto eto luchshij gorod na zemle!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 января 2005 года

петербург в этом плане круче!

Shawty

Shawty

18 января 2005 года

Nu konechno, kuda ug moskve s piterom tjagatsa... mi g po sravneniju s vami prosto derevnja...

ди

ди

18 января 2005 года

сообщение Thugs Babygurl
Lublju letom guljat po nochnoj Moskve... V takie momenti mne kagetsa, chto eto luchshij gorod na zemle!!!

согласна на 100%

а ещё я обожаю лето и всё что с ним связано!!

Shawty

Shawty

18 января 2005 года

2last

Ja tebja ponimaju, ja lublju kogda teplo

Superhit!

Superhit!

19 января 2005 года

I Love It !

Мое самое любимое ощущение: Я выхожу из ванной комнаты приняв душ. На моем теле белый махровый халат. При движении показывается мое колено. Моя женщина смотрит на меня в этот момент со страстью. Я ощущаю себя сверхэротично.

Shawty

Shawty

19 января 2005 года

Wow! Ja b na eto posmotrela...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

19 января 2005 года

ууууууууууууууууууууу.................

Lutha

Lutha

19 января 2005 года

Superhit ЖЖОТ... Ха-ха-ха... Наверное в этот момент ты себя еще и очень дерзко чувствуешь? Не так дерзко как ЛАЗ конечно же, у тебя же нет такого аватара как у нее...

Elen

Elen

19 января 2005 года

Я люблю журналы с лево на право читать.

Shawty

Shawty

19 января 2005 года

A mne ewe naprimer takoe nravitsa:

Kogda dolgo chego-to gdesh, muchaeshsa etim ogidaniem, zato potom, kogda dostigaesh gelannoj zeli tak klevo sebja chuvstvuesh!!! Prosto super! Nadejus vi menja ponjali!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции