Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

Moscow, who realy whant to DANCE??!!!!

HHitch

HHitch

8 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
HHitch: на белке ты живешь?)))) и крампинга не видел??? я думала ты в Ялте, балин!))) На белке целых 2 школы, где крампинг!

Я сам из Ялты, танцевал в Ялте, но бросил какраз потому что в Москву переехал, щас учусь тут))

Буду очень стараться к вам зайти, тока адрес точный скажите.... И когда можно подойти, просто глянуть для начала, что и как....))

Шантэ

Шантэ

8 декабря 2006 года

HHitch, скажи как соберешься - кинем адрес. но планируй на субботу, любую

Sweetie, ты про крампинг? мы тут много о чем базарим...лучше посмотри видео Мисси - это самое доступное. ну или райз - но его не выложишь тут, это целый фильм

HHitch

HHitch

8 декабря 2006 года

HHitch, скажи как соберешься - кинем адрес. но планируй на субботу, любую

Sweetie, ты про крампинг? мы тут много о чем базарим...лучше посмотри видео Мисси - это самое доступное. ну или райз - но его не выложишь тут, это целый фильм

Ну да, Мисси, крис браун - Gimme that в ремиксе с Lil' Wayn'om видела?? Вот там есть элементы...... Кстати, никак не могу у себя отрыть то видео Криса, где он батлует с каким-то ниггером прям в магазине.... Потерял куда-то.... А так прикольно)) Ща еще поищу..... Но пока могу выложить ран ит на BET... Там крампа мало, но зато видно, что Он НА САМОМ ДЕЛЕ умеет круто танцевать... Несмотря на свои 16... Или скока там ему... 17?

HHitch

HHitch

8 декабря 2006 года

А вот и видео......

Chris Brown ft. Juelz Santana - Run It (Live At BET)

http://www.sendspace.com/file/1np0su

Шантэ

Шантэ

8 декабря 2006 года

Gimme that еще не видела, поставила на закачку
но у меня есть 2 его другие клипа. но 16 лет - не показатель. в америке дети с рождения круче танцуют, чем наши взрослые )))))) так что для своего возраста у него все в норме!))

но мне больше по душе Mario! нравится как он танцует

jaa

jaa

8 декабря 2006 года

Sweetie, какое видео?

jaa, смотри как бы тебе от всего сразу плохо не стало ))) после 2х часов крампинга неделю еле ходишь и чувство юмора как-то пропадает сразу и весь энтузиазм еще заниматься не думаю что после этого тебе захочется еще что-нибудь!)))
тебе просто хотелку надо починить,я знаю хорошего мастера хотелок Престройка зовут

HHitch

HHitch

8 декабря 2006 года

Gimme that еще не видела, поставила на закачку
но у меня есть 2 его другие клипа. но 16 лет - не показатель. в америке дети с рождения круче танцуют, чем наши взрослые )))))) так что для своего возраста у него все в норме!))

но мне больше по душе Mario! нравится как он танцует

Это точно..... В райзе кстати это очень хорошо видно...... Там на батле када малые танцевали - это ваще крутейший момент был....

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

посмотрела твое видео

отжигают чуваки, блин!!!!!!!!

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

давайте о танцах поговорим, освежим тему, хочется

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

ну,я например хочу научиться...но yt прям конкретный ''чёрный стиль''
и ещё,что за стиль секси рнб.В танц школах он дороже,чем хип-зоп,рнб и все др разновидности...

Шантэ

Шантэ

14 января 2007 года

-Ches-, думаю секси исключительно для девочек!)))))))

Шантэ

Шантэ

14 января 2007 года

и они накрутку за слово "секси" делают!)))

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

было б у меня лишних 25 штук рублей,купил бы себе абонемент на год и не мучался бы с расписанием.....

Шантэ

Шантэ

14 января 2007 года

-Ches-, такие ходы для мажоров!))))) никто из нас так не делает!

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

я тоже так не сделаю.Хотя был уверен,что здесь много мажориков...В Америке нав мажор и танцы понятия не совместимые.а у нас наоборот...хотя что-то не припомню мажоров из нашего шоу-бизнесса,кто умеет танцевать...это радует,что талант не зависит от кол-ва денег.
Шантэ,а как ты считаешь?Мона ходить в 2 школы одновременно?если энергии хватит?Допустим в твою на постоянное обучение и в какой-нить МоделЮ,Светикс на разовые...и к тому же на др стиль?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции