Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 4 из 6

Клубная жизнь-Moscow city

CaramelSkin

CaramelSkin

21 октября 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА
да на самом деле в дневнике я пишу для тех, кто меня знает лично, кому инересны мои мысли.
А здесь?Кто меня знает - никто. И писанину здесь я не считаю поступком, а просто прикольно почитать как вы беситесь и из кожи вон лезите что бы указать какая я "тупая двуличная и недалёкая лохушка" . Буду в Москве - пообщаемся и потом выводы делать будишь, а не разводить забавный бред )

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 октября 2006 года

По моему глупо понтоваться среди людей, которые тебя не знают, ты не находишь?
Или в этом весь смысл тусовок в москве по твоему заключается?

Странно это... кароче фотки свои ещё запости, и так штоб было видно всё, а то у меня тока две фотки - а там тока лицо, представление о внешности сложно составить... посмотрим наскока ты гламурная... ГЫ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 октября 2006 года

Опять неизвестный модератор, кторорый даже не удосужился написать за что, потёр посты... однако вот этот пост оставил...

Исходное сообщение добавлено CaramelSkin
выражения выберай, лупень ))))))))))))

какое-то странное выборочное отношение к равилам форума... видимо трут посты только у избранных, остальным правила - не писаны.

Либо всё тереть, либо ничего, а то это уже какая-то Ходер тема получается

CaramelSkin

CaramelSkin

21 октября 2006 года

Не нахожу, тонта в моих постах, это раз.
Интернет и тусовки в Москве - что тут может быть общего?Это два.
И пахнет глупым пафосом от твоих слов по моему, а не от моих. Посмотрят они)))
Наедут, а потом ещё и требуют что то - хамство ))))будте корректней. Не на базаре.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 октября 2006 года

Кароче бесполезняк, я же говорил сливать!

Разговаривать бесполезно, не доходит, надо подождать неск-ко лет, тогда повзрослеет... и всё буит оке...
слифф

CaramelSkin

CaramelSkin

21 октября 2006 года

дозревать тебе, а не мне, я скорее переросла твои тупые мысли. Каждый остаётся при своём мнени и разбежались

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

D.A.

D.A.

22 октября 2006 года

хахаха, так она еще не из Москвы?

D.A.

D.A.

22 октября 2006 года

чес, а чьи ножки у тебя в подписи?)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2006 года

блин, вот иногда не читаю какие-то топики и такое пропускаю))) Карамельскин, спасибо, посмешила.

по теме - отношусь к ночной жизни нормально. Только моя проблема в том, что у меня мотивация ходить в клубы немного отличается от мотивации большинства. Я хочу просто безнапряжно потанцевать. Поэтому заведения, куда ходят пережженные солярием девушки с голодными глазами, жадно оценивающие тачки возле входа, томно потягивающие что-то возле бара, ищущие себе мужика, меня не очень радуют.

Особенно ярко это стало чувствоваться в Москве. В Европе люди ходят в клуб чтобы отдохнуть, потусить, повеселиться. У нас же слишком много высокомерия, чтобы мы могли ко всему проще относиться. У нас изначально все друг друга ненавидят. Я это даже пафосом не считаю, я считаю это банальным отсутствием культуры.

CaramelSkin

CaramelSkin

22 октября 2006 года

Не стоит Вам - спасибо

Laddie

Laddie

22 октября 2006 года

timandteam

timandteam

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено CaramelSkin
как можно относится к ночной жизни в Москве, кроме как "отлично"?
Лично я обажаю этот город и людей которые в нём проживают. Кому как, а мне пока нравится среда общения, где пафос, гламур, большие деньги, элитные клубы , интелект и т.п.

скажи плиз что такое элитные клубы ??
просто названия напиши, чтобы знать.
а то может быть участники форума тебя не так поняли...

julya

julya

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
по теме - отношусь к ночной жизни нормально. Только моя проблема в том, что у меня мотивация ходить в клубы немного отличается от мотивации большинства. Я хочу просто безнапряжно потанцевать. Поэтому заведения, куда ходят пережженные солярием девушки с голодными глазами, жадно оценивающие тачки возле входа, томно потягивающие что-то возле бара, ищущие себе мужика, меня не очень радуют.

Прямо в точку! Меня это вымораживает. И вообще клубы как место для показухи - у кого сколько денег, какие шмотки и т.п.

-Ches-

-Ches-

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
чес, а чьи ножки у тебя в подписи?)

Ди Эй,тока без приколов на тему фетиша:zhanna:
Это К.Агилера

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции