Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 62

Alicia Keys

Soul

Soul

2 октября 2005 года

Здесь все говорят, что 2-ой альбои во многом уступает первому. Согласна: песенки однообразны, даже голос как-то изменился.
Теперь все надежды на 3-ий альбом. Кстати, кто как считает: следующий диск будет лучше или хуже предыдущих?

Shorty

Shorty

2 октября 2005 года

Oh God!!!Jermaine Paul...скачала несколько его песен и понять не могу, что же он только на подпевках у Алишии, это же талантище...
'If This World Is Mine' CУПЕР песня, Jermaine там великолепен (кстате, та же песня в исполнение John'a Legend'a тоже отлично звучит)...
Вообщем...теперь остаётся только надеиться, что он выпустит свой сольный альбом.

Clipomaniak

Clipomaniak

2 октября 2005 года

Ну вроде он не только на подпевках, как я понял у него своя группа есть Focus где он являетсяя солистом

А альбома я уже давно жду, но все как-то никак

Shorty

Shorty

2 октября 2005 года

Focus не считаю, потому что вообще про них ничего найти не могу и не одной песни нет. Она поди и в Америке не многим известна.

Elen

Elen

3 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Soul
Здесь все говорят, что 2-ой альбои во многом уступает первому. Согласна: песенки однообразны, даже голос как-то изменился.
Теперь все надежды на 3-ий альбом. Кстати, кто как считает: следующий диск будет лучше или хуже предыдущих?

Не знаю, как ВСЕ, я считаю , что второй альбом удался, он отличается от первого это естественно, но не уступает. Почти все песни качественные.
На счет 3 альбома сложно что-либо говорить, надо услышать хотя бы пару песен, чтобы иметь представление, а вслепую тыкать нельзя.

Clipomaniak

Clipomaniak

3 октября 2005 года

3-й альбом, хм, до него еще дожить надо, Анплагд не в счет, т.к. там больше половины матерьяла старого, просто в живую спетого

Shorty

Shorty

7 октября 2005 года

Ура!!!!Я посмотрела весь концерт....даже не знаю какие слова подобрать...это нечто. Я буквально с открытым ртом смотрела...это примерно так выглядело:o
Бэк-вокалисты постарались конечно...молодцы просто, ну и сама Alicia бесподобна, в очередной раз показала свой неописуемый талант.
Одно но только...обложка для альбома не красивая

Christa

Christa

9 октября 2005 года

Мне, честно говоря, сначала она не очень нравилась, зато моя мама была от неё в восторге и купила альбом Songs in A minor, я не ожидала, что он произведёт на меня такое впечатление.Она очень талантлива, её действительно очено приятно слушать, красивые песни, её голос, игра на фортепьяно... Альбом Diary, на мой взгляд, был ещё лучше, а Unplugged ещё не слышала, знаю, что просто выступления с шоу, но всё равно интересно!

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

13 октября 2005 года

Я уважаю эту девушку за ее талант, как вокальный, так и композиторский. В отличие от большинства современных R&B-див (попой трясти они все умеют) в ней нет этой попсовости. И еще одна отличительная особенность - песни Алишии больше склонны к классическому блюзу, без жестких ритмов. Вот бывает, послушаю ее песни, подойду к фортепиано и давай наяривать что-нибудь эдакое (правда, у нее получше получается)...

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

15 октября 2005 года

MaxAkaGTA я с тобой полностью согласна что она некокаято посовая штучка а настоящая ДИВА, она заслуживает уважения

Sweetie

Sweetie

18 октября 2005 года

Vitty

Vitty

19 октября 2005 года

2 last
она таакая клевая на этой фотке!!!!!!!! (да впрочем, она везде клевая!!! )

SUGAR

SUGAR

19 октября 2005 года

ббольшой респект ей..за ее творчество..за то, что добилась всего сама...в одном из интервью она говорила, что могла бы пробиться еще и раньше, но это было бы черезз постель и она отказалась..молодец...она выделяетя именно тем. как тут было сказано. что не трясет попой...молодец, хоть мне и не все ее песни нравятся, уважение к ней вери биг

Demon

Demon

19 октября 2005 года

Послушал ее Unplugged и могу сказать, что Alicia меня не разочаровала. Она очень талантлива. При том, что в альбоме большую часть занимают уже известные ее творения альбом слушается как нечто новое. Ме очень понравился ее кавер на Rolling Stones "Wild Horses" ft. Adam Levine. Отличный диск

LiohaK

LiohaK

20 октября 2005 года

И ещё поздравим Алишу с её третьим №1 альбомов в США
Unplagged таки сделал это
r e s p e c t

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции