да...не..ты шо...не думаю шо у него такая лапка миниатюрная
здоровские!мне нра
Beam
28 апреля
2006 года
не нога врятли его. точнее точно не его. а кросы крутанские, мишка миленький ваще
julya
28 апреля
2006 года
это самопал
Beam
28 апреля
2006 года
фоту нашла на офиц сайте роки
Shorty
28 апреля
2006 года
Так кроссы ещё с Канюшеным афтографом...круто (интересно, как он их подписывал...лол)
лейсан
2 сентября
2006 года
ОЧЕНЬ хочеться общаться!!!!!
LADY-pas
11 сентября
2006 года
RK, соглассна.......................
DANC
14 сентября
2006 года
Kanye West - крутой чел, только жаль, что я только недавно узнал о его творчестве
Gmax
15 сентября
2006 года
Ой убери Гейма с подписи плизз !
Я его просто не навижу...
Yogurt
18 сентября
2006 года
Гмах, лучше ты убери обезьяну с аватара
RK
18 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gmax Ой убери Гейма с подписи плизз !
Я его просто не навижу...
Что он тебе плохого сделал?))Ну можешь конечно не говорить..))))))))
Yogurt
18 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено RK
Что он тебе плохого сделал?))Ну можешь конечно не говорить..))))))))
фифтика обидел )))
cTpaHHuK
20 ноября
2006 года
Kanye West пообещал завязать с музыкальной карьерой. Он опасается, что его поклонники уже устали от его перманентного присутствия "везде". Рэппер пришел к выводу, что его участие в записи других артистов ухудшают качество его "бренда". И решил повременить с выходом своего нового альбома.
"Это все связано с обратной стороной популярности, люди иногда упускают это из виду. Я не буду выпускать свой альбом по крайней мере до следующего года. Это никому сейчас не нужно. Я итак занял слишком много места в CD-ченджере. Я на альбоме The Game, я на альбоме Nas... это как Eminem говорит, придурки привыкайте", — поделился Kanye West.
Уходить всегда легче, чем возвращаться... получится ли возвращение с новым альбомом Kanye триумфальным или печальным, мы сможем узнать только когда оно состоится.