Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Надоело...

Vee

Vee

22 ноября 2006 года

а вообще...
наш форум гуд... чем больше народ здесь акцентирует внимание на том что типа один флейм тупой и все такое, тем больше перестройки всякие тута гадят всем в душу:chacha:
а вообще, пасмарите к примеру на rnb party forum или hiphop.ru вот где настоящая тупка во всех темах.... наши архаровцы слава бог не оффтопят во всех темах.. а там ваще...жжесткач

Vee

Vee

22 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
хм, а разве это запрещено законом ставить подписи и картинки? одно дело это неудобно, а если нравицца то че делать?

ну дык можно же отключать вроде...

Vi-Vi

Vi-Vi

22 ноября 2006 года

ну можно конечно!
ну вот у тебя стоит тоже фотка плюс подпись небольшого размера, а некоторым нравится большего размера. ты же поставил/ла фоту и подпись желаемого размера. правда?

Vee

Vee

22 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
ну можно конечно!
ну вот у тебя стоит тоже фотка плюс подпись небольшого размера, а некоторым нравится большего размера. ты же поставил/ла фоту и подпись желаемого размера. правда?

лол...ну на меня ругалися раньше патамучт я стаила psd подписи а они весят больше....вот...а щас я исправилаському нравицца большого размера- пусть ставят обои на рабочий стол и любуются:ma3x:

Vi-Vi

Vi-Vi

22 ноября 2006 года

а по-моему это личное дело каждого :lutha:

Vee

Vee

22 ноября 2006 года

не....ну эт да канешн
но у кого нет медленный эт канешн раздражает ваще пока дерьмо это все загрузится:altero:

Vi-Vi

Vi-Vi

22 ноября 2006 года

ну я пока с проблемами скорости не сталкивалась поэтому не мне судить... :fstep:

Vee

Vee

22 ноября 2006 года

а надо думать о ближних твоих:ma3x:

Laddie

Laddie

22 ноября 2006 года

скорость это круто. главное зимняя резина чтобы нешипованная была. тормозит хреново. вывод дня.
если че, вроде по теме...

Vi-Vi

Vi-Vi

22 ноября 2006 года

опрос что ли создать на тему кого бесит размер фоток и подписей... ) вот после результатов надо будет задумацца :chacha:

Laddie

Laddie

22 ноября 2006 года

меня в кпкшке жутко бесит. но можно отключить все на фиг. все равно формат бесит. даешь пдд версию!

Yogurt

Yogurt

22 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

это типа ипро мою подпись тож?..у меня помойму все скромно!..и тока 1-на фота!=)

1156 x 91 пикселей анимир. (3 кадров) - это скромно?! Ну а фотка Криса Брауна в полный рост это

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 ноября 2006 года

то что у тебя в подписи модератор не может удалить или изменить!

так что это единственное место в форуме где ты можешь поступить так как хочешь и тебе за это ничего не будет.. если конечно не попросят убрать все под угрозой БАНА. ха ха ха.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 ноября 2006 года

Надоел тупняк на форуме, а он складывается из мелких тупостей...
и тупорылые форумчанеги, типа сосочки, надоели, люди - зачем вы вылезли на форум, если вы не понимаете половины того, что тут просходит? Если не понимаешь - смотри и вникай, так нет же, будут лезть со своей тупизной, демонстрируя, как он/она не понимают не просто о чом речь идёт, а просто не умея вести себя на людях хахаха (да это же про меня?? бхахаха)

2 Сосочка - у тя на аватаре разрат бхахаха

Shabnam

Shabnam

23 ноября 2006 года

Vi-Vi, я просто сказала, что подпись оч большая, я не говорила что мну не нра. у мну диал ап, но вроде бы все нормально грузится, но серавно не оч удобна..........зачем такую огромную фотку то.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции