Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 8

Кто станет легендой!!

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

по-моему, Би и Агилера уже легенда... каждая индивидуальна, в своем стиле исполнения

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

Сам вопрос странно поставлен,тк среди этих певиц нет ни одной,которая бы не оголялась и не делала ставку на секси-имидж,может у Агилеры и Би есть голоса,но весь их имидж сводится к сексуальности,и если б они его не использовали постоянно,не известно были б они популярны, а легендами я думаю будут Alicia Keys & Ciara,в них видно развитие и неординарный подход к музыке,у них свой стиль

Jedi

Jedi

29 мая 2007 года

^А что такого в том что они делают ставку на секси-имидж? Если возможности позволяют, то почему бы и не сделать. Секси-имидж это приятное дополнение к таланту этих исполнительниц.

Fighter

Fighter

29 мая 2007 года

^ согласен.

Natiah

Natiah

29 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
^А что такого в том что они делают ставку на секси-имидж? Если возможности позволяют, то почему бы и не сделать. Секси-имидж это приятное дополнение к таланту этих исполнительниц.

Сейчас этот имидж работает,потому что они молоды, а как пройдет пару десятков лет,то вряд ли кто-то захочет смотреть на их оголения,ну тока самые преданные фэны,такие же постаревшие

Jedi

Jedi

29 мая 2007 года

^К этому времени они станут легендами. Их будут слушать, а не смотреть.
Имхо Би и Агилера, станут легендами, менее чем за пару десятков лет, они уже почти легенды.

DANC

DANC

30 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Сам вопрос странно поставлен,тк среди этих певиц нет ни одной,которая бы не оголялась и не делала ставку на секси-имидж,может у Агилеры и Би есть голоса,но весь их имидж сводится к сексуальности,и если б они его не использовали постоянно,не известно были б они популярны, а легендами я думаю будут Alicia Keys & Ciara,в них видно развитие и неординарный подход к музыке,у них свой стиль

Би и Агилера обладают потрясающими голосами и каждая их песня - хит. Так что я думаю что даже старыми они будут популярны...
Да ещё и попа Бейонсе по-любому войдёт в историю!

Movida

Movida

30 мая 2007 года

Би и Тина уже легенды,можн сказать,они свой огромный вклад внесли и их вряд ли забудут к скорому времени
А Милиан.. она не такой и сильный вклад внесла,у нее и всего-то половина клипов будет что Би имеет, и ее быстро могут забыть

Natiah

Natiah

31 мая 2007 года

Milian не плохая певица,но у нее нет своего стиля,она по-моему,постоянно кого-то копирует.Би,к примеру

GBaby

GBaby

23 июня 2007 года

Baby Jane и я думаю Джей Лопес. Потому что. Потому что рожденные звездами.
Милиан может и не супер-певица, но красотка. Утонченные черты лица, удивительные глаза. Лапочка.

alliiyah

alliiyah

25 июня 2007 года

Вообще время покажет... мы можем только предполагать.... ну в первую очередь конеш Кристинка и Бейонсей - лучшие вокальные данные

Natiah

Natiah

26 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено GBaby
Baby Jane и я думаю Джей Лопес. Потому что. Потому что рожденные звездами.
Милиан может и не супер-певица, но красотка. Утонченные черты лица, удивительные глаза. Лапочка.

про внешность не спорю,очень красивая,но какую песню из ее творчества ты назвал бы классикой?

DANC

DANC

26 июня 2007 года

А вообще я думаю, что Сиэра тоже станет легендой.....потому что так как танцует она, не танцует никто...и песни её суперские...

Natiah

Natiah

26 июня 2007 года

согласна

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 июня 2007 года

ну в этом можно еще усомнится......а вот не устану повторять что джей ло уже легенда

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции