Гламурчег, спасибо за пример с забором, очень показательно.
Продакшн у Тимати может быть какой угодно, и за него можно радоваться, но песни мне не нравятся. Извини, если за живое тебя своими словами задела, честно не хотела. Я даже из-за твоих выпадов послушала альбом весь, не поленилась, от начала до конца каждую песню. Ну не нравится мне, что ж мне теперь, на кривой сосне повеситься? И сам этот Тимати мне не нравится. И никогда не нравился. Я не зарекаюсь, может прозрею со временем и стану его ярой фанаткой. И еще по поводу песен его... у него рифмы из песни в песню повторяются, как-то даже неинтересно.
Tips
9 декабря
2006 года
да.насчет рифм я тоже заметил.ну прям в каждой песне есть старенькая рифма(((
все таки после просушания всего альбома несколько раз решил что лудшие треки:
Потанцуй и Жизнь- игра.
fliw
9 декабря
2006 года
спс
Polisch
9 декабря
2006 года
Жизнь-игра это сэмпл Justin Timberlake Cry me a river
потом песня Вопросы очень смахивает на Eminem Like toy soldiers
потом Zombie что-то из сэплов Snoop doga
Gl@mOuR BoY
9 декабря
2006 года
Полиш, если сравнивать прям прослушивая одно и другое, то становится понятно что сэмплов там не использовано, я специально сейчас это сделал.
а то что похоже - да, согласен, использован схожий по звучанию инструмент, и в той же тональности сыграна мелодия. (это насчет Жизнь - Игра vs. Cry Me A River)
"Zombie" это не "Drop It Like Its Hot" Снупа, это "Mr. Mee Too" Фарела, причем даже фирменные вступления Фарелловские скопированы.
Скажите мне лучше на что похож "Откровение" я все не могу понять ..
-Ches-
9 декабря
2006 года
как я рад,что даже с баблом дерьмо дерьмом остаётся.Скоко всего содранного....
Тима-Блек стар-хип-хоп,вау....Нубки,заткнитесь про рашн рнб,достали уже.Я считаю Тимати бизнессмен-это да,а вот артист....пусть гуляет.Альблм тупой.Гломур полную чушь написал 2 Лия.
Всем нубам посвящается,мля отличайте рэп и рнб,про хип-хоп я вообще молчу.Если сам Тимати говорит что он крутой ни**а,то бишь рэппер,а тут малолетки его к рнбшникам относят,лол....
Как же я зае..лиги,бандеросы,тимати и прочие х***
Реально ,уж лучше Серёга с Бьянкой.Да эт не уровень,но зато нет спиз...х минусов + стайл,ипать....
Leshaa
9 декабря
2006 года
Я вообще думал, что альбом будет более взрывной( как "В клубе"), а так большинство лирики...Удивило что в "Не сходи с ума" он запел), а с Собчак... не знаю... какая ее там роль, просто сказать пару слов...
-Ches-
9 декабря
2006 года
Гломур,а ты знаешь что такое мода и почему она каждый раз меняется???!!!!Это чтоб длоя нубов было востребовано и больше бабла заработать,но есть умники типа меня и Лии,которые ценят качество,новое не значит лучше.Я в этом альбоме ничё нового не заметил,а мс из него...мля,чё за тексты,во всех песнях проскакивает ,мля я крутой мажор,я подхлжу к тёлке и мы с ней идём танцевать ухахахх.Насчёт песни жара,которая всех так прёт.Что за тупая смесь,бит типа а-ля Лил Джон(ухахаха),тупой текст Тимы как всегда(девочка садись со мной в купе-это то о чём я выше писал)+попсовый припев Насти а-ля Банда и ,многоточие,мальчишник,баста и много можно перечислять....ничё нового. это Гломур называет продакшн(америкос мля)...а что было бы если б Бондарчук не взял бы его в жару....стоко шума из ничего.А что будет,когда выйдет альбом Доминика Джокера,у которого есть талант???Тимати -Алекса,Тимати-Настя,Тимати-Дж Дли-эт самы раскрученные треки......мир с ума сошёл....
Мля,когда у нас появятся свои Марио и Эминемы....
Leshaa
9 декабря
2006 года
^ а при чем тут Марио?
-Ches-
9 декабря
2006 года
2 Лёша
Собчак и Тимати это как Гломур скажет для продакшна,это ж наш Гломур(сорри за каламбур),это как Пэрис Хилтон.....
насчёт лирики и как в В КЛубе.Имхо Тима не может определиться,чё ему петь...читать рэп или петь попсу,а если учесть,что ща модно рнб и соул,то у парня вообще голова кругом пошла.Короче парниша не может найти свой стиль,а это самое страшное для артиста.В этом плане я очень уважаю Серёгу.Так скрестить шансон и псевдо-рнб-вот эт продукт,....Ещё Тима чс танцами не дружит + его интриги с Чвиковой(мекс сериал,млин_)Итог,альбом -2.Продакшн и качество-10.В этом Гломур прав,уж кто кто ,а он го**о толкать умеет,а наши нубки поведутся на рекламу + посмотрят фильм Жару и поведутся.
Огромный респектище нашим Российским пиратам.Благодаря вам,бабла срубить не получится и альбом забудется очень быстро,на удивление Гломуру....
Lil_Paloma
9 декабря
2006 года
спасибо, Руслан, за добрые слова в мой адрес. С какой-то стороны ты прав. Но с другой...вот я послушала альбом, и у меня не возникает желания называть это дерьмом или еще чем..как никак мальчик старался..чего-то там делал... другой вопрос, что то, что он сделал, мне не нравится и не радует мои уши.
Я просто не считаю его никаким блэк старом... бесят эти понты и выкрутасы... но с другой стороны, американские рэпперы кидают в сто раз больше понтов, да только мы это не слышим. Может, у меня такой день сегодня идиотский, но я решила отказаться от однобоковых суждений. Одно мне ясно точно, мне не нравится.
В добавление ко всем песням, на которые похожи песни Тимати: потанцуй со мной до ужаса напоминает мне песню i wanna love u girl Robin thicke ft Pharrell
Leshaa
9 декабря
2006 года
ну насчет стиля, я читал интервью на индарнб.ру и он сказал, что сознательно не хочет загонять себя в рамки...
-Ches-
9 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Leshaa ^ а при чем тут Марио?
Марио???Это чел -олицетворение рнб.И голос супери в фильме снялся.Я могу таких многих назвать.Короче я хочу чтоб русский рнб был не \\\\русским,а просто РНБ.Как везде.Сочетание голоса и музыки.У нас есть Теона,но у неё нет музыки.У нас есть пизж минусы Лиги и Бандэроса.Я хочу что б у нас был хоть один норм соул...Пусть Марио,Не-йо,Эвант,ФРэнки Джэй будут тем к чему надо стремиться.Что б не возникало вопросов рнб эт или нет.А не как в песне Жара....
-Ches-
9 декабря
2006 года
Лия,я про это и пишу.Потанцуй со мной-не то что напоминает,это спи**8но меня это бесит.Ещё есть Влад Топалов ,который взял мотив у саимого Майкла \\Джэксона(песня Гив ит то ми)Я тоже не хочу судить однообразно,ничё против него лично не имею,парень в отличие от обычных пиплов работает.И то,что он богат это заслуженно.Он даже личностью является.И полностью с тобой согласен,что слушать это я не буду.Понты-это отдельная история.Я просто не понимаю к чему петь нелбоснованные дифирамбы.
2 Лёша.
Я хочу сказать.что иметь свой стиль и не загонять себя в рамки это разные вещи.Возьми Агилеру,она загнала себя в каком то смысле в рамки(я имею ввиду последний альбом),но это её стиль,это то что ЕЙ нравится и это правильно...
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
2 Ches.....
4то тебе именно не нравится в тимати?????
по4ему ты с4итаешь все русское дерьмом???
вот скажи,ты с4итаешь,4то у всего остального рнб и хопа 3ашибись текста 4то ли?????
я не понимаю 4его ты хо4ешь от текстов....??
ты хо4ешь продуманного ре4итатива 4то ли???
там типа,я ее люблю ,она меня не любит,все трендец,пойду вешаться....
ради интереса переведи текста обожаемых тобой эма и марио!!!!!!
вот давай,там все осмысленно???
тима понтуется,да согласен....
но он действительно имеет право делать это!!!!!!
кто скажет,4то он немажор,и 4то тетки не хотят его????
так 4то если будет до хера таких как ты,то смысла ваще небудет в му3ыке и песнях на родном я3ыке...!!!
ведь текста все-бред....
или может тиме надо был там под бит и3 "в клубе" какой нить стих про4итать Блока или Есенина.....
если тебе нравится действительно хоп и рнб,то ты должен привыкнуть блин к понтам,а не говорить как это херово....и 4то ты мажор,ты об этом говоришь-ты блин лох 3на4ит....
НИ ХЕРА!!!!!!!!!!