Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 9

Первый сексуальный опыт

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено YoungJ
ну факт в том что если девушка так и наровит залесть парню в штаны, а тем более если не к одному....то эт плохая девушка, с которой врятли получится долго встречатся, если то ка что использовать как одноразовый вариан.....но это не дело....хотя смотря какая ситуация......короче ешьте шоколад:P

как-то я не до конца поняла... посторою свой вопрос так: если твоя девушка, с которой ты долго встречаешься, которая тебе не изменяет, не против, а даже очень за то, чтобы часто заниматься с тобой любовью, то она плохая?

молодые люди, как вы относитесь к нимфоманкам? [/quote]
нет я не против этого ...я сам *нимфоман* если так можно выразится в хорошем смысле этого слова))
я не приветствую таких девушек которые одновременно пытаются и с тем и с другим.....а то и с третьим.......это очень подло....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

муаххаххаа))) да не впрягалась я никуда) поинтересовалась, удовлетворить любопытство решила)))
Митенька, разве я произвожу впечатление нимфоманки?

Сначала впряглась, а теперь соскачить хочешь???
Ну вообще то да, производишь такое впечатление... хахахах
мы тя вывидим на чистую воду гыыыыыыыы

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Сначала впряглась, а теперь соскачить хочешь???
Ну вообще то да, производишь такое впечатление... хахахах
мы тя вывидим на чистую воду гыыыыыыыы

ахахах)))) на какую вы меня там воду собрались выводить, эт мы еще посмотрим) это все грязная ложь и провокация) даже если я и нимфоманка, то никому об этом не говорила, и впечатления такого ну точно не произвожу))))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

... даже если я и нимфоманка, то никому об этом не говорила, и впечатления такого ну точно не произвожу))))

Капец, я думал признание нужно будет доолго вытягивать... а вот оно собственно и есть тхахахаха

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
... даже если я и нимфоманка, то никому об этом не говорила, и впечатления такого ну точно не произвожу))))

Капец, я думал признание нужно будет доолго вытягивать... а вот оно собственно и есть тхахахаха [/quote]

Митенька! Там два ключевых слова "даже если"))) так что никакого признания нету

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

ну вот теперь отникиваемся=))

-Ches-

-Ches-

21 декабря 2006 года

а тут есть извращенцы у которых было в 12?Ща разведут флуд те у кого не было первого опыта.Ахахах.На форуме есть девственницы 20-22 лет??Просто интересно.Я уже знаю двоих таких.(я не имею ввиду ботанок каких-нибудь,я правда знаю двух очень красивых девочек,которые реально себя берегут)и это не миф.Про себя писать не буду.скажу лишь,что это случилось тогда,когда я этого захотел,а не ''следуя моде Американского пирога''/И я бы не сказал,что первый опыт такой уж незабываемый.Впечатления например от первого поцелуя намного силнее.Вот его я буду помнить ещё долго.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
ну вот теперь отникиваемся=))

кто отнекивается-то?))) не перестаю удивляться, когда молодые люди видят что-то там, где этого чего-то нет, просто потому, что им хочется там это что-то видеть. А способ аутотреннинга, основанный на убеждении долго работать не может.
Покажите мне, фразу, где я в трезвом уме и твердой памяти абсолютно утвердительно заявляю, что я нимфоманка, и я сама в это поверю.

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

да ладно все это не так уж и плохо, а с другой стороны кому как=))).....я с тобой не спорю...чмоки

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а тут есть извращенцы у которых было в 12?Ща разведут флуд те у кого не было первого опыта.Ахахах.На форуме есть девственницы 20-22 лет??Просто интересно.Я уже знаю двоих таких.(я не имею ввиду ботанок каких-нибудь,я правда знаю двух очень красивых девочек,которые реально себя берегут)и это не миф.Про себя писать не буду.скажу лишь,что это случилось тогда,когда я этого захотел,а не ''следуя моде Американского пирога''/И я бы не сказал,что первый опыт такой уж незабываемый.Впечатления например от первого поцелуя намного силнее.Вот его я буду помнить ещё долго.
есть один какой-то извращенец...который в 12 лет......но видимо никто себя не выдаст=)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

да ладно все это не так уж и плохо, а с другой стороны кому как=))).....я с тобой не спорю...чмоки

ой, какая прелесть, тебе тоже чмоки, много

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
вообще не будешь или в ближайшее время или на ней?))))
на ней вообще нехочу, а впринципе планирую....но думать пока об этом нехочу, нужно универ сначала закончить... [/quote]

а чтож ты так - девочку попортил, а потом бежать, неинтересна стала?

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
вообще не будешь или в ближайшее время или на ней?))))
на ней вообще нехочу, а впринципе планирую....но думать пока об этом нехочу, нужно универ сначала закончить... [/quote]

а чтож ты так - девочку попортил, а потом бежать, неинтересна стала? [/quote]
а че сразу я......=))я нич0 не портил=))
ну блин незнаю....может еще влияет тот фактор под названием родители.....которые невидят в моей девушке супругу мою будующую.....конечно это их мнение, но у меня и у самого есть голова на плечах....

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

ой, какая прелесть, тебе тоже чмоки, много [/quote]я хороший)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции