Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Серьезные отношения и Опыт

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Почитал... Какая грязь!

+1 похотливое сборище!

форель-пеструшка

форель-пеструшка

22 декабря 2006 года

поддерживаю артифакта и гламурчика!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

22 декабря 2006 года

я тоже поддерживаю. я только один пост до меня прочитала. а остальное - рукой глазки прикрыла...

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

Lutha

Lutha

22 декабря 2006 года

Больше грязи, бревнышки...

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

помоему тут грязи я не видел)))) у меня тут все чисто))

EverfunK

EverfunK

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
2Lil_Paloma: да, наверно...я в общаге никогда не жила (не говорю о том что кто-то жил))), в чужих домах и квартирах тоже, тем более с чужой мебелью, все у меня всегда было свое, шмотками с девчонками, сестрами и мамой никогда не менялась, меня так учили, что это нехорошо. в общем обноски не ношу....)))))

извините, если прозвучало грубо

да ты собственница! и воспринимаешь будущего мужа как вещь, которую можно скроить и сшить по размеру.
ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.

Для тебя будет большим испытанием жить в чужом доме?

EverfunK

EverfunK

22 декабря 2006 года

Проголосовал за девушек с опытом.

Lutha

Lutha

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
2Lil_Paloma: да, наверно...я в общаге никогда не жила (не говорю о том что кто-то жил))), в чужих домах и квартирах тоже, тем более с чужой мебелью, все у меня всегда было свое, шмотками с девчонками, сестрами и мамой никогда не менялась, меня так учили, что это нехорошо. в общем обноски не ношу....)))))

да ты собственница! и воспринимаешь будущего мужа как вещь, которую можно скроить и сшить по размеру.
ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.[/quote]

Это слово в слово про нашего Митиньку Кодяева Терьерчика...

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK

ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.

Для тебя будет большим испытанием жить в чужом доме? [/quote]
это жестко когда девушка относится к тебе как вещи, вес время задает глупые поросы.....особенно накаляет когда приходишь с универа или с работы после универа, мне звонит девушка (бывшая) и спрашивает с таким тоном как будто я незнаю кто, и говорит: "Ну и Где ТЫ был так долго!?!?!?" ...так и хотелось ответить что "МЛЯ по бабам ходил, *ули еще делать на работе!!!!!!"

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 декабря 2006 года

калягин

калягин

22 декабря 2006 года

я так понял, что палома и шантэ самые опытные бабы здесь?

jaa

jaa

22 декабря 2006 года

понятно дело)))

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

чему быть, того не миновать=)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено EverfunK

ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.[/quote]

Это слово в слово про нашего Митиньку Кодяева Терьерчика... [/quote]

+1 Шанте, возьми меня на перекройку, я - не обноски!!! гыыыы

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции