кто круче:christina milian, beyonce, rihanna, jLo, ciara???
OLA_NY
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено OLA_NY
Риану невозможно слушать, ее голос даже после обработки напрягает...
Ну, какая обработка? Она постоянно вживую поет на церемониях разных и т.п. И звучит потрясающе! По крайней мере ни с кем не спутаешь! Ее голос оригинален и интересен. Лично я тащусь. [/quote]
Я не спорю, что ее голос оригинален, ее действительно можно сразу узнать, но лично для меня тяжело слушать ее. Я сейчас именно про голос, про тембр
Вот старушка Houston...
Miraculous
19 января
2007 года
2 Fighter
Rihanna УЖАСНО поёт вжувую!!!!!
В быстрых песнях SOS, Break It Off, Pon De Replay петь припев она вообще себя не утруждает! К тому же, как я заметил, она не может одновременно петь и успевать за танцем
Единственное, она более менее нормально спела Unfaithful...хотя всё равно с большим напрягом
про Ciara рано ещё говорить, что она круче J-Lo, понимаю, между ними нет ничего общего
Miraculous
19 января
2007 года
2 Fighter
Rihanna УЖАСНО поёт вжувую!!!!!
В быстрых песнях SOS, Break It Off, Pon De Replay петь припев она вообще себя не утруждает! К тому же, как я заметил, она не может одновременно петь и успевать за танцем
Единственное, она более менее нормально спела Unfaithful...хотя всё равно с большим напрягом
про Ciara рано ещё говорить, что она круче J-Lo, понимаю, между ними нет ничего общего, но всё равно ciara не сможет сплясать так, как Дженнифер, и поёт она похуже
Ну а Бейонсе на сегодняшний день лучшая (ИЗ ЭТОГО СПИСКА)
Т.о.
1 Beyonce
2 J-Lo
3 Ciara
4 Rihanna
5 Chr Milian
Амира
19 января
2007 года
CIRA - супер
Fighter
19 января
2007 года
Ну, как знаете. А мне нравится.
Danger!
20 января
2007 года
Золото - Сиаре! До сих пор помню "1,2 step", "Hotline", "Oh" и "Goodies".С этими песнями тягаться любой из вышеперечисленной кишка тонка. Вот уж настоящий R&B без попсовых примесей, классика жанра. Пусть у нее и не самый сильный голос, но она им владеет просто замечательно - оооооочень чувственный и сексуальный и заводит она с пол-оборота. И последний альбом удался, нравится почти все.
2) И Beyonce, и Rihanna симпатизируют одинаково. У Beyonce очень качественный последний альбом, а настоящих хитов вообще море. У Раяны цепляют многие треки из последнего альбома, а старая "Pon de replay" вообще вне конкуренции. И кто сказал, что она некрасивая? Не цените вы юную красоту, смотрел ее живое выступление (что-то под лейблом MuchMusic) - так она там вообще бомба!!!(Как по расоте, так и по качеству исполнения). У меня язык не поворачивается сказать, что она страшная, да и вообще, какая разница? Она певица, а не фотомодель.
3) JLo. Классная исполнительница, в свое время давала жару, хит шел за хитом, сейчас чето заглохла. Но старые песни очень хорошие!
4) Christina Millan. Эх, еслиб хоть 15% ее песен были вида "Dip it low" или "I need more". Остальные вообще не заводят - тусклые и не запоминающиеся.
me_myself_and_i:*
20 января
2007 года
1!!!!Би и Rihanna,но Би чуток впереди..обожаю её звенящий голос)))
2. Сиара. твёрдое второе место.
3.Кристинка
а Джей. Ло здесь ваще не место(сугубо моё мнение)
BiBi
21 января
2007 года
На первом у меня, коненчо же, Биона. Второе занимает Сиара, на третьем Кристина и на последнем Дженни
me_myself_and_i:*
24 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено BiBi На первом у меня, коненчо же, Биона. Второе занимает Сиара, на третьем Кристина и на последнем Дженни
а Риханну куда?))или в игнор?)
Амира
24 января
2007 года
да уж в игнор её только одна нормальная песня P.s.
BiBi
24 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:* [quote]Исходное сообщение добавлено BiBi На первом у меня, коненчо же, Биона. Второе занимает Сиара, на третьем Кристина и на последнем Дженни
а Риханну куда?))или в игнор?) [/quote]
Ну, вобщем-то, да