Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY кста. меня в списке нет.
я самый честный штоли?
Это лживый список! Его составил человек, который успевает два раза на одной странице соврать.
Lutha
27 декабря
2006 года
Да вы че, обиделись что ли?
АРТЕФАКТ
27 декабря
2006 года
Разочаровался я в тебе, Михалыч!
Шантэ
27 декабря
2006 года
ну фсе! если я в этом конкурсе побежу, побеждю, победю - то все!!! я уйду и никогда-никогда больше сюда не вернусь! раз я, по-вашему, говорю неправду!!! все, с нового года начинаю новую жизнь!!!
и главное никаких обоснований!!!
АРТЕФАКТ
27 декабря
2006 года
Не обращай ни на кого внимания! Я тебе верю!
Lutha
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ ну фсе! если я в этом конкурсе побежу, побеждю, победю - то все!!! я уйду и никогда-никогда больше сюда не вернусь! раз я, по-вашему, говорю неправду!!! все, с нового года начинаю новую жизнь!!!
и главное никаких обоснований!!!
Я тоже тебе верю очень, особенно в то, что ты нимфоманка и до сих пор девственница... Не уходи!
Шантэ
27 декабря
2006 года
АРТЕФАКТ, а как же другие 7 человек, даже не подписавшихся!!! приговор без суда и следствия!!! даже улик никаких нет!
неет, я серьезно говорю - уйду и с концами!!! вот поменете еще мое слово!!
Lutha
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ АРТЕФАКТ, а как же другие 7 человек, даже не подписавшихся!!! приговор без суда и следствия!!! даже улик никаких нет!
неет, я серьезно говорю - уйду и с концами!!! вот поменете еще мое слово!!
Я голосовал за АРТЕФАКТА... Не уходи!
Шантэ
27 декабря
2006 года
Lutha, я уже прощаюсь!!!
Lutha
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ Lutha, я уже прощаюсь!!!
До Нового года еще 4 дня, не торопись!
АРТЕФАКТ
27 декабря
2006 года
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ, ИЗВЕРГИ???
АРТЕФАКТ
27 декабря
2006 года
Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!
Шантэ
27 декабря
2006 года
Lutha, ниче, 4 дня - не срок! скоро и они истекут, а потом у меня сразу день рождения....а вы и не узнаете.... в общем время еще есть, но я уже пакую чемоданы!