Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 9

КАКАЯ У ВАС ОРИЕНТАЦИЯ?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

16 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
раньше рнб нравилось, а теперь чем дольше здесь сижу тем больше психотроп какой-нибудь слушаю........

АЛЯРМ!!! ТРАНСЕРЫ В КОНФЕ!!!

YoungJ

YoungJ

16 января 2007 года

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 января 2007 года

ну я вот джаз слушаю, new age... и вапще я гот. тревогу будете бить? или меня? :altero:

YoungJ

YoungJ

16 января 2007 года

какой кошмар Фания=)) я от тя такого не ожидал++

MeL

MeL

16 января 2007 года

Фаня, ты ГОТ? а лицо простой татарской девушки...

Lassie

Lassie

16 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie
раньше рнб нравилось, а теперь чем дольше здесь сижу тем больше психотроп какой-нибудь слушаю........

хахахахах =) надо же! интересно, почему? [/quote]

иногда хочется от сюда вылезти, а тебе засасывает и кажды раз пальцы набирают..........www/rnb-music.ru

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ

Исходное сообщение добавлено MeL

ну, простые татарские девушки ходят в солярий по 20 минут ежедневно и в доктор попой крутить, либо семечки у подъезда грызут и разговаривают матом с поцанами с ярко-выраженным акцентом... это зависит от того, откуда они приехали - из нефтяного городишки или из деревеньки.... хотя сучность у них одинаковая.
а я барских кровей ) воспитывалась по-столичному..... не на улице, правда, а в элитных подразделениях по брейк-дансу. а то, что я дарк индастриал иногда послушиваю и черные ботинки на платформе ношу, когда в булочную ночью отправляюсь, так это так.... примешалось =) :fstep:

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 января 2007 года

а что ты слушаешь? Астрикса и Инфектов? гоа или дарк? а к дарк электро как относишься? жестковато?

Lassie

Lassie

17 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie

а что ты слушаешь? Астрикса и Инфектов? гоа или дарк? а к дарк электро как относишься? жестковато? [/quote]

и того и то........ в принцепи не важно что, главно чтобы психотропило)

MeL

MeL

17 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено YoungJ

Исходное сообщение добавлено MeL

ну, простые татарские девушки ходят в солярий по 20 минут ежедневно и в доктор попой крутить, либо семечки у подъезда грызут и разговаривают матом с поцанами с ярко-выраженным акцентом... это зависит от того, откуда они приехали - из нефтяного городишки или из деревеньки.... хотя сучность у них одинаковая.
а я барских кровей ) воспитывалась по-столичному..... не на улице, правда, а в элитных подразделениях по брейк-дансу. а то, что я дарк индастриал иногда послушиваю и черные ботинки на платформе ношу, когда в булочную ночью отправляюсь, так это так.... примешалось =) :fstep: [/quote]

поеду-ка я в Татарстан...

YoungJ

YoungJ

17 января 2007 года

:P не боишся MeL?=))

Laurie

Laurie

17 января 2007 года

А ты меньше в раздел "Флэйм" заглядывай

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 января 2007 года

любой пользователь волен заглядывать куда хочет.

Lutha

Lutha

17 января 2007 года

Раздел "Флейм" более приближен к жизни, чем все остальные, особенно, музыкальные... Обменчик Мр3 и коллекционирование файлов - это БУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 января 2007 года

ДА!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции