Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde стоп. а с Тимурькой девачка или Lain - я не поняла???
У Тимурьки гарем, он "в два окна" живёт бхахаха если вы понимаете о чом я...
art-tee
21 января
2007 года
Гыгыгы =)
Фания. Так как я прирожденный лентяй, хоть и напрягаюсь па жизни па работе, я готов. Только мне садовницу надо! для компании! детишек заведем, настоящих. а не только растительных ) я люблю делать детей
А студию - в подвале, в кладовке, на открытом воздухе, а лучше всего - прямо в оранжерее!! Атмосфера рулит.
Барон, я составил смету на покупку натриевых ламп и студии =) прошу утвердить. высылаю на имейл, готов ответить на все ваши вопросы.
Gl@mOuR BoY
21 января
2007 года
рассмотрю в ближайшее время. с уртенней прессой за чашечкой кофе.
Femme_de_Monde
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY рассмотрю в ближайшее время. с уртенней прессой за чашечкой кофе.
а прессу тебе кто принесет?! у нас даже собаки нет =(
Femme_de_Monde
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено art-tee Гыгыгы =)
Фания. Так как я прирожденный лентяй, хоть и напрягаюсь па жизни па работе, я готов. Только мне садовницу надо! для компании! детишек заведем, настоящих. а не только растительных ) я люблю делать детей
А студию - в подвале, в кладовке, на открытом воздухе, а лучше всего - прямо в оранжерее!! Атмосфера рулит.
по поводу жены - а она согласится прачкой, горничной и поваром одновремаенно работать??? платить будем за троих
в кладовке мы тебе студию не сделаем. в оранжерее - надо прикинуть по всяким-там гео-физическим параметрам....
caramel
21 января
2007 года
арт ти, ты ж не гастробайтер, требуй лучших условиЙ!
Gl@mOuR BoY
21 января
2007 года
я непонял. почему это моим состоянием кое кто уже разбрасывается налево и направо..
засколькирых решу. за столькерых и буду платить!
ПЕРЕСТРОЙКА
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY я непонял. почему это моим состоянием кое кто уже разбрасывается налево и направо..
тааак...
я слышал тут у кого-то денег нету денег нету.. а платить уже за что-то собрался??
давай ка 50% со всех своих доходов в счёт моей крыши, и ни в чём себе не отказывай бхахаха
caramel
21 января
2007 года
ПЕРЕСТРОЙКА, а ты кто?
Femme_de_Monde
22 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY я непонял. почему это моим состоянием кое кто уже разбрасывается налево и направо..
я тебе капитал наращиваю, между прочим!
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА тааак...
я слышал тут у кого-то денег нету денег нету.. а платить уже за что-то собрался??
давай ка 50% со всех своих доходов в счёт моей крыши, и ни в чём себе не отказывай бхахаха
ты чо не понял чтоле??? это мы тут мафия! поэтому и живем в замке!!! :fstep:
Gl@mOuR BoY
22 января
2007 года
ну нету денег я ж гаварю.. поэтому так болезненно отношусь к расточитальству такому!
caramel
22 января
2007 года
я не поняла. если вы мафия, то кто ПЕРЕСТРОЙКА? какая крыша?
ПЕРЕСТРОЙКА
22 января
2007 года
какая ещё мафея??
я - рэкет тут делаю, рэкетир я
кароче, если вы такие крутые, то с вас не 50% а 70%, не хрен тут жопой велять, мафея...
Gl@mOuR BoY
22 января
2007 года
митинька, я согласен (так уж и быть) падарю тебе подзорную трубу. и разрешу тебе смотреть н наш замок из окна своего пентхауза.. могу даже периодически специально для тебя по вечерам вилять жопой, если попросишь как следует