Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

у кАво Очки крУче?

art-tee

art-tee

24 января 2007 года

Отвечу сразу двум друзьям
Не мудрствуя лукаво.....
такс. мне понравился батл. но побежденнным себя не чувствую ( онтошка, еще пасаривнуемся) Фанечка. Принимай поцелуй в обе щечки.
Всех люблю и целую.....

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

24 января 2007 года

отон, прочти на расспев. вапще это типа рагга =) я же не поэт и не реппир, в отличии от некатарых!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

24 января 2007 года

ортур, по твоему ответу разумею, что вы прошли во второй тур, заткнув меня за пояс своим отменным владением языком

homy

homy

24 января 2007 года

Leshaa ,

homy

homy

24 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
homy. . . . . . смотря в твои глаза я понимаю что мы найдем темы для разговоров, и безмолвных разговоров... а общение наше может строиться на абсолютном доверии и понимании, это мне очевидно..... помимо всего прочего, я уверен что ты можешь открываться до конца практически всю жизнь, поскольку в тебе много подводных течений, и это очень очень интригует и радует. ты подвижна внутренне, восприимчива к новому и открыта, даришь солнце и очаровательную улыбку окружающим и себе. . . . ты знаешь, что стоит только захотеть и все все все будет получаться так хорошо. . . . и ты получаешь то что хочешь. . . . я смотрю на тебя и понимаю, что будет очень приятно пообщаться, увидеть в тебе частичку себя, и во мне частичку тебя, которые будут резонировать, тянуться друг к другу, сиять и дарить тепло и радость всем. . .
мне есть много чего сказать и о чем просто помолчать, ну ты же понимаешь =)

я просто покорена)))))

art-tee

art-tee

24 января 2007 года

Фам Дю Монд, благодарю. предлагаю открыть ветку памфлетов и эпиграмм, грубо говоря БАТЛ

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

24 января 2007 года

ветка подобная уже заводилась. и не удалась по каким-то резонам....

caramel

caramel

24 января 2007 года

арт ти, так ты вступил таки в кружок НЛПистов?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 января 2007 года

ХОМИ БЕРЕГИСЬ! он тебя щас гипнотезировать будет! гад такой!!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

24 января 2007 года

нет, вы чо! Ортурко не такой!!! он скорее в клуб пикаперов вступил

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 января 2007 года

нам виднее. ты многово о нем не знаешь..

art-tee

art-tee

24 января 2007 года

[i]я просто покорена)))))

homy.. . . . знай что это только самая верхушка айсберга. . . .я хочу рассказать тебе красивую сказку, которая силой моих слов и твоего внимания, и нашего желания, только нашего, обязательно станет явью . . . . . сбудется все, чего сильно хочешь.....ты это знаешь. закрой глаза, представь мою сильную ладонь, крепко и нежно держащую твою ладошку, почувствуй спокойствие, тепло от меня, уверенность в том, что когда мы увидимся, слова перейдут на новую ступень, гораздо выше, они наполнятся новым смыслом, и в них будут переливаться бриллиантами грани очень приятных ощущений, эмоций и - да, ты все понимаешь! Ты слышишь, как я ласково и немного вкрадчиво шепчу тебе на ушко все это, касаясь горячими губами маленькой соблазнительной мочки? от этого ощущения бегут приятные мурашки по коже.. . . и у тебя и у меня. . . . . зрачки расширены, сердце бъется сильнее, ощущение как будто ты летишь на больших качелях, вверх-вниз, с замиранием внутри, и ожиданием очень скорых и очень очень приятных новых событий.. . . которые обязательно будут происходить с тобою.

art-tee

art-tee

24 января 2007 года

отвечаю. нлп - некогда пока что. потому что у меня очень много работы. рекламщик я клубный просто теперь. и параллельно вот на форуме зависаю.
пс. для антона и сомневающихся. нлп и прочие технологии на бумаге не работают. потому что нету ни подстройки ни ведения ни контакта ни че го.... когда вы читаете вы даже не задумываетесь ни о чем, не видите того что ярко белые буквы контрастируют с синим фоном форума, не всматриваетесь в этот контраст. так же и нлп на бумаге

так что - прошу меня правильно понимать, дорогие мои )

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 января 2007 года

ХОМИ АЛЯРМ!! ОН ТЕБЯ ГЕПНОТИЗИРУЕТ!!! ОСТЕРЕГАЙСЯ ЕГО!!

art-tee

art-tee

24 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde

нет, вы чо! Ортурко не такой!!! он скорее в клуб пикаперов вступил

пикап - детская забава. надо быть собой и все получится.
но если говорить рассуждая, пикап МОЖЕТ помочь быть собой. В нем есть некоторые необходимые и правильные вещи.

Вступать в клуб пикаперов никогда не собирался, потому что на улицах стараюсь не знакомиться принципиально. Только если девушка действительно меня ТАК ЗАЦЕПИТ.

К слову....... если бы я жил в москве, думаю, на форуме бы так не писал потому что москва тесная. . . . а homy там одна =)

Чмоке всех

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции