[i]я просто покорена)))))
homy.. . . . знай что это только самая верхушка айсберга. . . .я хочу рассказать тебе красивую сказку, которая силой моих слов и твоего внимания, и нашего желания, только нашего, обязательно станет явью . . . . . сбудется все, чего сильно хочешь.....ты это знаешь. закрой глаза, представь мою сильную ладонь, крепко и нежно держащую твою ладошку, почувствуй спокойствие, тепло от меня, уверенность в том, что когда мы увидимся, слова перейдут на новую ступень, гораздо выше, они наполнятся новым смыслом, и в них будут переливаться бриллиантами грани очень приятных ощущений, эмоций и - да, ты все понимаешь! Ты слышишь, как я ласково и немного вкрадчиво шепчу тебе на ушко все это, касаясь горячими губами маленькой соблазнительной мочки? от этого ощущения бегут приятные мурашки по коже.. . . и у тебя и у меня. . . . . зрачки расширены, сердце бъется сильнее, ощущение как будто ты летишь на больших качелях, вверх-вниз, с замиранием внутри, и ожиданием очень скорых и очень очень приятных новых событий.. . . которые обязательно будут происходить с тобою.